Кредитная карта банка "Синара" (читают 3)

StillWhite

Участник
Спасибо
19
Не, там просто отдельная менюшка со странным названием "Перевод баланса". Указываешь реквизиты и переводишь-рефинансируешь в рамках кредитного лимита
Без одобрения банка? Не так как в ВТБ?
Ну и чтоб отдельное сообщение не писать - кто знает, а СБЕР умеет рефинансировать?

Stalinko

Участник
Спасибо
168
Не, там просто отдельная менюшка со странным названием "Перевод баланса". Указываешь реквизиты и переводишь-рефинансируешь в рамках кредитного лимита
тогда это другая услуга. Там есть именно "рефинансирование кредитных карт" и есть "перевод баланса".

Я как-то пользовался переводом баланса.
Там главная проблема, что после оформления услуги банк делает вид, что её как бы нет. Т.е. её нет ни в приложении, ни в выписках, ни в уведомлениях. Вы должны сами изучить условия и сами помнить дату платежа, которая отличается от дат по кредитке.
Я на этом попался. Платил чётко по выпискам. А потом мне начислили проценты на перевод баланса. Хотя по всем выпискам долг погашен вовремя. Но удалось отбрехаться.

Stalinko

Участник
Спасибо
168
В МП с утра КК висела с нулевым лимитом.
Написал в поддержку, когда закроют карту. Они сразу же, не спрашивая, её закрыли, сказали, что счёт закроется до 1.10

Мне это важно, потому что долг рефинансирован в ОТП.

Кто-нибудь, уже пробовал наглеть и подавать заявку на КК снова?)

Бухгалтер

Участник
Спасибо
99
Кто-нибудь, уже пробовал наглеть и подавать заявку на КК снова?)
В феврале закрыл карту с лимитом 100 т. Подавал заявки на новую карту в апреле, мае, июне - отказ. А в августе получил 300 т.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Daydel

Старожил
Спасибо
1,241
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,331
    Пользователи
    8,040
    Новый пользователь
    Navode

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм