Alemar
Участник
- Спасибо
- 44
- Город
- Москва
Удалось за 300 руб комиссии перевести лимит уже?Неожиданно одобрили, получил цифровую, успешно начал пользоваться.. А как у них с повышением лимита, есть ли у кого опыт?
Удалось за 300 руб комиссии перевести лимит уже?Неожиданно одобрили, получил цифровую, успешно начал пользоваться.. А как у них с повышением лимита, есть ли у кого опыт?
Да. Посмотрим, надолго ли такие условия.Удалось за 300 руб комиссии перевести лимит уже?
В чате пишут, что только по инициативе банка.А как у них с повышением лимита, есть ли у кого опыт?
Мне одобрили, пользуюсь цифровойесли в городе нет отделения банка КК не одобрят?
У Вас при этом был доступ в МП?Мне одобрили, пользуюсь цифровой
Я делал 2 вариант. И,да, перевод по реквизитам - без комиссии и в грейс.Подскажите пжл, подходит срок окончания ЛП. Вариант с переводом лимита по реквизитам в другой банк без комиссии выглядит наиболее предпочтительным. Такой же перевод пройдет только в будние дни, т.к. межбанк? Какой правильный алгоритм действий:
1. Загасить всю задолженность за день до конца ЛП, даждаться обнуления задолженности (проведения по счету) - должно быть на следующий день и уже на следующий день ( это будет 1-ый день после окончания ЛП) делать перевод по реквизитам.
2. Загасить всю задолженность, находясь в ЛП. Дождаться ее обнуления и сразу же сделать перевод по реквизитам. Т.е. все действия в рамках действующего ЛП.
В рамках действующего ЛП идет же уже следующий РП и, по идее, этот перевод попадает в этот РП.
Т.е. между погашением задолженности и переводом по реквизитам в другой банк, сутки прошли у вас? Я к тому, что, можно ли, находясь в ЛП, пополнить КК и в этот же день сделать перевод с неё по реквизитам в другой банк? Фактически средства ещё по счёту не проведутся при таком способе и задолженность будет не погашена.Я делал 2 вариант. И,да, перевод по реквизитам - без комиссии и в грейс.
Прошло меньше суток. Закинул,как только показало в МБ что задолженность погашена- тут же вывел по реквизитам. РП уже шёл другой,ЛП тот же.Т.е. между погашением задолженности и переводом по реквизитам в другой банк, сутки прошли у вас? Я к тому, что, можно ли, находясь в ЛП, пополнить КК и в этот же день сделать перевод с неё по реквизитам в другой банк? Фактически средства ещё по счёту не проведутся при таком способе и задолженность будет не погашена.