Кредитная карта банка "Синара" (читают 2)

Photographer

Участник
Спасибо
5
сегодня день мин платежа и погашения полной задолженности. Погасил, но банк нетороплив и задолженность обнулится завтра

сегодня могу снова кредитными средствами воспользоваться ? вроде как да, только погасить ее надо будет через месяц, в январе. А если бы завтра воспользовался бы, то в феврале бы гасил. Все верно ?
Присоединяюсь к вопросу. Как быстро можно снимать после полного погашения ?

Goga777

Участник
Спасибо
168
я в итоге в тот же день пополнения и снял, не стал след день ждать. Все ок
след платеж в январе

mifko

Участник
Спасибо
44
Присоединяюсь к вопросу. Как быстро можно снимать после полного погашения ?
Зря Вы бочку на Синару катите. Если у Вас дата погашения 26 число, то надо внести задолженность 26 числа до 20.00 часов (я вношу с утра). И после 20.01 часов уже можно переводить

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Мой опыт. Сегодня одобрили 300 тр. Долговая нагрузка 1,5млн по кредиткам и столько же по ипотеке. Даже не ожидал, что одобрят.
Тут выше задавали вопрос, но никто не ответил: можно всю сумму вывести за раз через сбп в льготный период и вернуть в конце льготного периода, верно?

KDA

Участник
Спасибо
16
Мой опыт. Сегодня одобрили 300 тр. Долговая нагрузка 1,5млн по кредиткам и столько же по ипотеке. Даже не ожидал, что одобрят.
Тут выше задавали вопрос, но никто не ответил: можно всю сумму вывести за раз через сбп в льготный период и вернуть в конце льготного периода, верно?
Можно.

• Спасибо!
Реакции: GermanAW

ESYS

Участник
Спасибо
17
Вчера (02.01.2025) стал обладателем кредитки ДА!, сегодня весь лимит потратил.
Текущий льготный период с 03.01 по 02.02

Подскажите, комиссию 149 руб. за первый месяц банк списывает в первую дату выписки?

• Нравится
Реакции: Flexible_capital

sergeysvrm

Участник
Спасибо
153
0,5%, макс. 1 500 руб. – свыше 100 000 ₽/мес.
Два вопроса:
1. Виртуальную оформить в МП можно или только живой пластик?
2. Закрыть-то ее можно дистанционно, если что, или только в отделении?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32

HappyClient

Старожил
Спасибо
94
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
А доход какой указали?

zbrums

Участник
Спасибо
36
Стаж c
16.01.16
Получил отказ , но при оформлении слил им всю инфу по госуслугам. Тинькофф кстати тоже три раза отказывал или давал херню закрывал, спустя месяц после получения доступа к госуслугам одобрил нормально. Думаю и здесь также в следующем месяце попробую, просил 300) хотя наверное надо быть скромнее в рамках стандартных 100.

Наяда

Старожил
Спасибо
31
Город
Москва
Стаж c
07.06.14
Опыт
9/3
Для статистики. Оформляла в ИБ. Запросила 95т, одобрили 149т. Подписала договор, цифровая сразу же появилась в ИБ. Доход указала 146т, доступа к госуслугам не давала.

• Спасибо!
Реакции: roomet и kapinos

zbrums

Участник
Спасибо
36
Стаж c
16.01.16
Для статистики. Оформляла в ИБ. Запросила 95т, одобрили 149т. Подписала договор, цифровая сразу же появилась в ИБ. Доход указала 146т, доступа к госуслугам не давала.
А в иб есть место для реферального промо для бесплатного обслуживания?

Georgii

Участник
Спасибо
16
Отпишусь тоже. Подал заявку через сайт в начале января, дал доступ к госуслугам. Одобрили лимит 300 к. Просил 500 к. Приехал в офис, оформление около часа. В офисе отказались увеличить лимит, 2-ндфл не стали брать. Какой лимит одобрен на сайте, такой и выдают. Страховки не навязывают, только платные смс-уведомления нужно сразу отключить в приложении. Обязательно дать сразу сотруднику реферальный код на бумажке, например этот 48M89P. Тогда обслуживание карты будет бесплатное, в противном случае 149 р. в месяц. Лимит КК по СБП переводится на другую карту без комиссий и в грейс, проверено.

• Спасибо!
Реакции: Techman и roomet

Goga777

Участник
Спасибо
168
Зря Вы бочку на Синару катите. Если у Вас дата погашения 26 число, то надо внести задолженность 26 числа до 20.00 часов (я вношу с утра). И после 20.01 часов уже можно переводить
В ноябре и декабре пополнял и снимал до 20.00 в день мин платежа - прокатывало. Но вот вчера сделал то же самое, а сегодня уже влетел на %. В выписке платежей своего вчерашнего платежа нет, хотя в истории операций он числится выполненным. Никак проценты не вернуть ? Типа я выполнил свою обязанность - внёс платеж по задолженности во время, делал так в ноябре и декабре.

mifko

Участник
Спасибо
44
В ноябре и декабре пополнял и снимал до 20.00 в день мин платежа - прокатывало. Но вот вчера сделал то же самое, а сегодня уже влетел на %. В выписке платежей своего вчерашнего платежа нет, хотя в истории операций он числится выполненным. Никак проценты не вернуть ? Типа я выполнил свою обязанность - внёс платеж по задолженности во время, делал так в ноябре и декабре.
Попытка не пытка конечно. Но не думаю что вернут. Посмотрел у себя платежи за последние месяцы, обработка проходила в 20.09 часов. Я обычно после 21.00 часов делаю потом переводы.

• Спасибо!
Реакции: Goga777

USM

Участник
Спасибо
16
В обновленных тарифах указано, что со всех счетов в банке «Синара» (в том числе и с кредитки «Да!») межбанком и через СБП можно без комиссии перевести на свои счета в других банках до 30 млн руб./мес. (данная операция будет в рамках льготного периода).
Подскажите пжл, может кто знает. Перевод по СБП будет без комиссии и в ЛП будет только если перевести именно на свои счета в лругих банках или ключевое, чтобы именно на свой номер телефона ( при этом это будет другой человек в другом банке, соответственно другой счет). Вопрос возник в связи с тем, что именно в Синаре еще 5 лет назад зарегистрировался по другому телефону (супруга) и сейчас если делать перевод кредитного лимита от меня ( ее телефон) по СБП на ее же телефон в др банке. В Синаре же будет отражено, что это перевод другому фищ лицу (ФИО другое). Вот что ключевое в этом: чтобы номер тел совпадал или чтобы ФИО совпалали при таком переводе?

Goga777

Участник
Спасибо
168
@mifko, а как узнать в какой час реально было погашение задолженности обработано ? В истории операций я вижу дневные часы когда операция исполнена была

mifko

Участник
Спасибо
44
@Goga777, заходите в историю и смотрите строку погашение кредитной карты, увидите время проводки.

Вложения

• Screenshot_20250119_150151.jpg
    Screenshot_20250119_150151.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 47
  • Спасибо!
Реакции: Techman и Goga777

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,315
Новый пользователь
baykov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм