Кредитная карта банка "Синара" (читает 1)

Photographer

Участник
Спасибо
4
сегодня день мин платежа и погашения полной задолженности. Погасил, но банк нетороплив и задолженность обнулится завтра

сегодня могу снова кредитными средствами воспользоваться ? вроде как да, только погасить ее надо будет через месяц, в январе. А если бы завтра воспользовался бы, то в феврале бы гасил. Все верно ?
Присоединяюсь к вопросу. Как быстро можно снимать после полного погашения ?

Goga777

Участник
Спасибо
102
я в итоге в тот же день пополнения и снял, не стал след день ждать. Все ок
след платеж в январе

mifko

Участник
Спасибо
25
Присоединяюсь к вопросу. Как быстро можно снимать после полного погашения ?
Зря Вы бочку на Синару катите. Если у Вас дата погашения 26 число, то надо внести задолженность 26 числа до 20.00 часов (я вношу с утра). И после 20.01 часов уже можно переводить

GermanAW

Участник
Спасибо
19
Мой опыт. Сегодня одобрили 300 тр. Долговая нагрузка 1,5млн по кредиткам и столько же по ипотеке. Даже не ожидал, что одобрят.
Тут выше задавали вопрос, но никто не ответил: можно всю сумму вывести за раз через сбп в льготный период и вернуть в конце льготного периода, верно?

KDA

Участник
Спасибо
14
Мой опыт. Сегодня одобрили 300 тр. Долговая нагрузка 1,5млн по кредиткам и столько же по ипотеке. Даже не ожидал, что одобрят.
Тут выше задавали вопрос, но никто не ответил: можно всю сумму вывести за раз через сбп в льготный период и вернуть в конце льготного периода, верно?
Можно.

• Спасибо!
Реакции: GermanAW

ESYS

Участник
Спасибо
15
Вчера (02.01.2025) стал обладателем кредитки ДА!, сегодня весь лимит потратил.
Текущий льготный период с 03.01 по 02.02

Подскажите, комиссию 149 руб. за первый месяц банк списывает в первую дату выписки?

sergeysvrm

Участник
Спасибо
106
0,5%, макс. 1 500 руб. – свыше 100 000 ₽/мес.
Два вопроса:
1. Виртуальную оформить в МП можно или только живой пластик?
2. Закрыть-то ее можно дистанционно, если что, или только в отделении?

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
15
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Мой опыт: оформил заявку на сайте на кредитку Да
Для статистики, подал заявку через сайт
Как вы это согласие обходили при подаче заявки через сайт (если вообще пытались)?

1735919542691.png

HappyClient

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
А доход какой указали?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
991
Пользователи
6,412
Новый пользователь
Metd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм