Кредитная карта банка "Синара" (читают 2)

Dedau

Старожил
Спасибо
56
Понятно. Хочу их дебетовку поюзать, может вероятность одобрения больше станет
просто завёл, не пользовался.
А вот вопрос, если заранее стать клиентом, получить дебетовку, то увеличит ли это шанс на кредитку?
В Райфе увеличивает(вроде), в других не знаю.
Неохота делать лишние шаги, не понимая шансов.
Я выше описал свой опыт

Berry123

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
12.05.16
Опыт
112/8
Подскажите, пожалуйста!
В августе открыла карту. Текущий льготный период - 19 августа-18 сентября, льготная задолженность - до 14 октября. Покупки есть, как и вывод по СБП.
Хочу перенести ЛП на 1-е число.
1. Правильно ли понимаю, что можно не гасить до 30.09, но и покупки в период 18.09-30.09 не делать?
2. Если потрачено больше 5000, можно не обнулять до 18.09, чтобы не списывалась плата за обслуживание?

mifko

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста!
В августе открыла карту. Текущий льготный период - 19 августа-18 сентября, льготная задолженность - до 14 октября. Покупки есть, как и вывод по СБП.
Хочу перенести ЛП на 1-е число.
1. Правильно ли понимаю, что можно не гасить до 30.09, но и покупки в период 18.09-30.09 не делать?
2. Если потрачено больше 5000, можно не обнулять до 18.09, чтобы не списывалась плата за обслуживание?
1. ЛП перенести нельзя. Он постоянный. Следующее число подписания кредитного договора.
2. Верно. Но за первый месяц все равно спишут 149 руб.

• Спасибо!
Реакции: Berry123

Berry123

Старожил
Спасибо
1
Стаж c
12.05.16
Опыт
112/8
1. ЛП перенести нельзя. Он постоянный. Следующее число подписания кредитного договора.
2. Верно. Но за первый месяц все равно спишут 149 руб.
Спасибо!
сложно мне с этими "честными" льготными периодами...

SiDoor

Новичок
Спасибо
1
В пятницу одобрили кредитную карту в этом банке, просил 50к дали 125к. Сказали приходи в понедельник забирай. Карта моментум, платёжной системы мастеркард. Практически забрал но не отдали потому, что я не согласился передать право долг коллекторам.

DeGlucker

Участник
Спасибо
4
Как правильно воспользоваться промокодом указанным в статье ? Надо с ним сразу пилить в отделение без предварительной подготовки или же сначала можно подать заявку на сайте и если одобрят, то уже придя в отделение предъявить промокод и они его зачтут ? Просто и порожняком ехать не хочется, но и бесплатное обслуживание без условий будет очень кстати.

ArinaySamur

Старожил
Спасибо
2
Как правильно воспользоваться промокодом указанным в статье ? Надо с ним сразу пилить в отделение без предварительной подготовки или же сначала можно подать заявку на сайте и если одобрят, то уже придя в отделение предъявить промокод и они его зачтут ? Просто и порожняком ехать не хочется, но и бесплатное обслуживание без условий будет очень кстати.
Что то мне кажется что этот промокод не сильно то и рабочий. Они мне 4 раза отказывали, пока я их наконец то не достал. И даже потом, когда одобрили, мне позвонили 3 тетки, которые говорили совершенно разную информацию. И да, та тетка в отделении о предыдущих ничего не знала. Какой там промокод, я уже рад тому, что карту все таки дали, хотя в отделении совершенно случайно вдруг выяснилось что нет карт. Но какие то высшие силы надо мной сжалились и для меня все же карта нашлась.

KJohn

Участник
Спасибо
95
Город
Санкт-Петербург
Просто и порожняком ехать не хочется, но и бесплатное обслуживание без условий будет очень кстати.
Обслуживание карты бесплатное, при отсутсвии кредитной задолженности.

budor

Новичок
Спасибо
1
Мой опыт: оформил заявку на сайте на кредитку Да, до 300 дают без подтверждения дохода, перезвонили и подтвердили 300 с первого раза, дебетовки у меня от них не было.
Доставки нет, виртуальная только через биометрию, не стал заморачиваться, приехал и забрал в офисе на Бутырской. В офисе за полчаса никого кроме меня не было, тишина и покой).
По реферальной ссылке 9D1L38 карта Синара Да - сделали бесплатное обслуживание (при оформлении через сайт его некуда было вписать, в офисе попросили написать на бумажку).
Кто уже пользуется, подскажите, я правильно понимаю - перевод себе всего лимита по СБП без комиссии и в грейс без процентов, т.е. 300 перевел себе по СБП в другой банк и вернул без потерь почти через 2 мес? Аля как в Тинь, или есть нюансы?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

fseved

Старожил
Спасибо
452
Мой опыт: оформил заявку на сайте на кредитку Да, до 300 дают без подтверждения дохода, перезвонили и подтвердили 300 с первого раза, дебетовки у меня от них не было.
Доставки нет, виртуальная только через биометрию, не стал заморачиваться, приехал и забрал в офисе на Бутырской. В офисе за полчаса никого кроме меня не было, тишина и покой).
По реферальной ссылке 9D1L38 карта Синара Да - сделали бесплатное обслуживание (при оформлении через сайт его некуда было вписать, в офисе попросили написать на бумажку).
Кто уже пользуется, подскажите, я правильно понимаю - перевод себе всего лимита по СБП без комиссии и в грейс без процентов, т.е. 300 перевел себе по СБП в другой банк и вернул без потерь почти через 2 мес? Аля как в Тинь, или есть нюансы?
а кредитная нагрузка какая? эта карта мало у кого есть. большинству они отказывают...

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

billiards

Участник
Спасибо
0
Для статистики, подал заявку через сайт, одобрили КЛ 85к.

ArinaySamur

Старожил
Спасибо
2
Для статистики, подал заявку через сайт, одобрили КЛ 85к.
Считаю сейчас самое время подавать на кредитку Синары. Мне тоже одобрили только сейчас. Считаю это из-за того, что сдох Хомяк и Росбанк и вместе с ними 5 моих кредиток. У кого та же ситуация можно попробовать.

fseved

Старожил
Спасибо
452
а мне 07.12. традиционно отказали

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Считаю сейчас самое время подавать на кредитку Синары. Мне тоже одобрили только сейчас. Считаю это из-за того, что сдох Хомяк и Росбанк и вместе с ними 5 моих кредиток. У кого та же ситуация можно попробовать.
Не совсем понятна логика, поясните пожалуйста. Синара сейчас лучше одобряет из-за сокращения количества банков? Или имеется ввиду что люди массово уменьшили кредитную нагрузку, закрыв карты Хомяка и Рос?

ArinaySamur

Старожил
Спасибо
2
Не совсем понятна логика, поясните пожалуйста. Синара сейчас лучше одобряет из-за сокращения количества банков? Или имеется ввиду что люди массово уменьшили кредитную нагрузку, закрыв карты Хомяка и Рос?
Естественно кредитная нагрузка сейчас у многих стала меньше (у меня в ноябре), да и конец года, если это тут на что то влияет. Факт в том, что раньше мне как и многим неоднократно отказывали, а тут предложили аж 175т.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
87
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Факт в том, что раньше мне как и многим неоднократно отказывали, а тут предложили аж 175т.
Хорошая новость. Как давно это было? Предложили как уже существующему клиенту? Или после подачи заявки на сайте? Или в отделении?

ArinaySamur

Старожил
Спасибо
2
Хорошая новость. Как давно это было? Предложили как уже существующему клиенту? Или после подачи заявки на сайте? Или в отделении?
Так в ноябре, в начале, как только в кредитной истории исчезли все лишние записи в очередной раз подал на Синару, сильно не надеясь, уже по привычке. И неожиданно одобрили. До этого их клиентом не был. Подавал через сайт.

Goga777

Участник
Спасибо
90
сегодня день мин платежа и погашения полной задолженности. Погасил, но банк нетороплив и задолженность обнулится завтра

сегодня могу снова кредитными средствами воспользоваться ? вроде как да, только погасить ее надо будет через месяц, в январе. А если бы завтра воспользовался бы, то в феврале бы гасил. Все верно ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
963
Пользователи
6,273
Новый пользователь
Lidanet

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм