Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
515
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

YuriS

Мастер
Спасибо
8,534
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
тут извините, я Вам не помощник, такого опыта у меня нет.
Сергей, при всем уважении, я лично Вас об этом не просил :grin:
Я задал свой вопрос на форуме тем, кто точно знает.

у Вас выбран весь кредитный лимит и на карте ноль?!
Вы хотите пополнить карту своими ДС и ими же сделать платёж?
Простите, а зачем Вам в таком случае кредитка? Если Вы платите своими ДС, то зачем для этого использовать кредитку? Эти же деньги ваши, ни о каком грейс речь идти не может, если я правильно понимаю?
Зачем своими? У меня тут КЛ всего 23К, и сейчас осталось 6+К и мне этого хватит оплатить с грейсом 180 дней, что будет выгоднее, чем оплата ДК с кашей.
Я там неправильно написал, думал о кредитке а писал о дебетовой, поэтому насчёт комсы там стремно будет, тк платить надо 6к ровно, а там сейчас больше лежит.

Интересно, а какая там комса может быть, если что? Или как вариант, всю лишку оплатить за Мосэнерго, и оставить там ровно, сколько надо и если там будет комса, тогда просто оплата не пройдёт.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Lysik

Старожил
Спасибо
161
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
@serge3000ss, иногда так мин. платёж кручу, а то 31 и 1-го сняла, 3-го дата РП, а к 23-ему уже надоть 9 т.р. полОжить. Вот с 3 по 23-е и играюсь кусочками: закинь-потрать, до перезапуска-то больше месяца.
P.S. Темой ошиблась, ответила по Альфе КК по срокам. Но для данного сабжа тоже мин. платежи трачу, грейс же честный и длинный (у меня 180 дн.), перекредитую.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Bacchus

Участник
Спасибо
33
Сегодня не смог оплатить картой. Впервые. Даже как то неприятно на кассе стало. Оказывается лимит то мой сегодня из 300к стал 1к. Без предупреждения. И конечто же 4 августа выбрано "случайно", просто совпадение, что карта открывалась когда то 1 августа и плата за годовое обслуживание выставлена. Подленко...

Vlanich

Мастер
Спасибо
663
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.

Шапку надо поправить: от 1000 руб.
Сегодня отобразился реальный лимит 1000 руб., а не бутафорский.

Период проведения банковской прогрузки только по рабочим дням:
Начало - 21:00 мск (с ПН по ПТ)
Окончание - 5:30 мск утра следующих суток

Кому-нибудь ГПБ повысил лимит после снижения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,569
Пользователи
9,297
Новый пользователь
Sokriko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм