• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
514
Город
Волгоград
Обсуждаем сабж.
Беспроцентный период
- до 180 дней навсегда на любые покупки, исключая снятие наличных и переводы.
Обслуживание карты - Бесплатно первый год, далее 990 ₽ в год.
Снятие наличных !!!Операция не грейсовая!!! - Бесплатно до 50 000 ₽ ежемесячно, Свыше 50 000 ₽ — 5,9% + 590 ₽
Смс об операциях - В первые 2 календарных месяца – 0 ₽, с 3-его месяца: 99 ₽ в месяц, при подключении Газпромбанк Привилегий – 0 ₽.
Оплата жкх в приложении и по MCC 4900 - без комиссии.
Кредитный лимит - от 9999 до 1 000 000.
Процентная ставка - 24,9% - 42,9% на покупки, 39,9% - 69,9% на снятие наличных и переводы.
Ежемесячный платеж - 3% от остатка задолженности, минимум 500р
Комиссия за перевод денежных средств - 4,9% + 390р
UPD: карта больше не выдаётся!
Замена пластика
После замены карты платные (со второго месяца) уведомления подключаются автоматически, как для новой карты. Не забывайте отключать, если не надо.
Источник:
Сайт Банка | Блог Храни Деньги

andt

Мастер
Спасибо
966
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Процентную задолженность убрали. Нарисовали какие-то льготные периоды. Общая задолженность не учитывает платёж от 29 Июня.
Плохо, что есть требование о платеже до 21 Июля. Маринки и Виталики соглашаются, что такого быть не должно, но не хотят подтвердить, что 21 Июля платить ничего не надо. Разговоры записаны. Составлено новое обращение. Ну и ждём завтра…
У меня осталась и льготная и процентная. Какие-то движения в "Истории" вчера и сегодня утром провели. Общая задолженность стала только на 155 руб больше правильной.
В чате теперь назвали срок 22/07 - "Предварительная дата устранения ошибок представлена в системе банка".
Вытребовал оформление нового обращения о неустранении ошибки и нарушении сроков устранения.

Последнее редактирование:

Springer

Участник
Спасибо
25
У меня осталась и льготная и процентная.
Ого… Плохо. Значит, решают индивидуально. Вручную и криво.
Собратья по несчастью, сообщите - у кого как?
Относительно моего вчерашнего отчёта - уменьшили общую задолженность – ещё не считал, но адекватно. Но совсем убрали требуемые платежи в Июле. Оставили один платёж в конце Августа – придётся звонить и выяснять по Июлю, а то впилят задним числом. Ответа по четвёртому обращению пока нет.

Резутс

Участник
Спасибо
10
Ого… Плохо. Значит, решают индивидуально. Вручную и криво.
Собратья по несчастью, сообщите - у кого как?
Относительно моего вчерашнего отчёта - уменьшили общую задолженность – ещё не считал, но адекватно. Но совсем убрали требуемые платежи в Июле. Оставили один платёж в конце Августа – придётся звонить и выяснять по Июлю, а то впилят задним числом. Ответа по четвёртому обращению пока нет.
Ситуация похожая, но есть только льготная задолженность с погашением в августе, но это часть общей задолженности, остальное пока бессрочно)) В июле я им не должен ничего.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,244
Новый пользователь
sssxxvva_1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм