Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 6)

smith45

Участник
Спасибо
74
@_kss_, Да. Пункт 3.2 Условий проведения акции
Получал кредитку под акцию осенью 2024.
Спросил в чате : пишут, что стоимость со второго года 990 рублей, в тарифе же карты написано, что стоимость со второго года 1690 рублей. Бардак какой-то.
Лучше закрыть до начала второго года.
"Виталик" настаивает, что так как карта открыта в ноябре 2024, то стоимость второго года 990 рублей, а то что я вижу в описании тарифа это "актуальный тариф".

ttys

Участник
Спасибо
61
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Подскажите, сегодня получаю карту 180 дней премиум, если сделаю покупку сегодня, льготный период откроется с сентября или уже с октября?

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Получал кредитку под акцию осенью 2024.
Спросил в чате : пишут, что стоимость со второго года 990 рублей, в тарифе же карты написано, что стоимость со второго года 1690 рублей. Бардак какой-то.
Лучше закрыть до начала второго года.
"Виталик" настаивает, что так как карта открыта в ноябре 2024, то стоимость второго года 990 рублей, а то что я вижу в описании тарифа это "актуальный тариф".
Я в августе получал тоже под акцию. Вроде ничего до сих пор не списали🤔. Карта пустая постоянно.

smith45

Участник
Спасибо
74
Я в августе получал тоже под акцию. Вроде ничего до сих пор не списали🤔...
Акция началась в прошлом году, по-моему, где-то в октябре. Vohr у вас точно кредитка именно под акцию "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" ?

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Акция началась в прошлом году, по-моему, где-то в октябре. Vohr у вас точно кредитка именно под акцию "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" ?
Точно. Супруга после меня получала как раз в октябре себе. У неё тоже ничего пока не списали🤷‍♂️

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Хотя сейчас проверил и закрались сомнения. Это по дебету акция была вроде. Кредитку в то время только для слива использовал. Но ничего не списано за второй год. Я мог не заметить списание?

Jora

Старожил
Спасибо
56
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
@Vohr, не переживайте, спишут. У меня карта получена в начале апреля, списание 990 рублей прошло 28 июня.

Rin-go

Участник
Спасибо
662
А разве карты под акцию не с бесплатным обслуживанием были?

Wapster

Участник
Спасибо
122
А разве карты под акцию не с бесплатным обслуживанием были?
Вроде да:
При оформлении кредитки в приложении или вместе с дебетовкой обещают:
1️⃣ Бесплатное обслуживание кредитки на весь срок без условий.
https://t.me/hranidengi/5460
Что обещают:
1️⃣ Бесплатное обслуживание кредитки на весь срок без условий.
https://t.me/hranidengi/5724

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,384
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Напомните плиз, новый ЛП по этой КК начинается с даты ее оформления или сразу после погашения долга?
У этой карты периоды по два месяца. В МП там не всегда понятно.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,114
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Если бы все было понятно, то вопросов бы не задавали.
А вот правда, расскажите, пожалуйста, что там конкретно непонятно?

единственное, предположу, что если не пользоваться картой, то после погашения задолженности там будет пусто и, конечно, уже не поймёшь, какой льготный период, когда его нужно погашать и т.д.
А если пользоваться картой, то, по моему мнению, всё наглядно...

вот, например, из данной темы скриншот раздела задолженность от @Lenka00
screenshot_2024-11-03-11-58-26-621_ru-gazprombank-android-mobilebank-app-jpg.19369

поясните, что непонятно в данном случае?

или можете привести свой скриншот и указать на нём непонятные моменты, если Вам так удобнее пояснить в чём проблема.

p.s. у меня кредитка ГПБ первая и единственная. я долго предварительно читал про неё, прежде чем решиться. Особенно переживал, что непонятки будут с льготными периодами и суммами, какие и в какой срок нужно вносить в банк, чтобы не попасть под конские проценты по кредиту. Но когда получил кредитку, увидел, что в МП всё достаточно чётко и понятно.
Единственный нюанс, если банк показывает минимальный платёж, а пришла пора погасить задолженность по всему периоду, то нужно гасить полностью задолженность, не обращая внимания на минимальный платёж, это, конечно, такая некая обманка-ловушка от банка. Но в остальном всё чётко. Мне нравится!

p.p.s. огромная благодарность всем тем, кто помогал мне разобраться с кредиткой на этом форуме. Без них я вряд ли стал связывать с кредиткой! я бы мог их перечислить поимённо, но боюсь про кого-то забыть, а они все мне очень помогли! :LaieA_017:

serge.ru

Старожил
Спасибо
1,384
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А вот правда, расскажите, пожалуйста, что там конкретно непонятно?
Мне лично все понятно, почитайте чуть раньше сообщения. Но я имею обыкновение тарифы читать. Раз другие в ветке спрашивают - наверное, им что-то непонятно, лучше у них спросить.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Просматривают тему:

• dealpa
  • a_g_g
  • ttys

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,086
Новый пользователь
Lfullmortperp

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм