Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 15)

smith45

Участник
Спасибо
74
@_kss_, Да. Пункт 3.2 Условий проведения акции
Получал кредитку под акцию осенью 2024.
Спросил в чате : пишут, что стоимость со второго года 990 рублей, в тарифе же карты написано, что стоимость со второго года 1690 рублей. Бардак какой-то.
Лучше закрыть до начала второго года.
"Виталик" настаивает, что так как карта открыта в ноябре 2024, то стоимость второго года 990 рублей, а то что я вижу в описании тарифа это "актуальный тариф".

ttys

Участник
Спасибо
61
Стаж c
05.09.13
Опыт
112/9
Подскажите, сегодня получаю карту 180 дней премиум, если сделаю покупку сегодня, льготный период откроется с сентября или уже с октября?

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Получал кредитку под акцию осенью 2024.
Спросил в чате : пишут, что стоимость со второго года 990 рублей, в тарифе же карты написано, что стоимость со второго года 1690 рублей. Бардак какой-то.
Лучше закрыть до начала второго года.
"Виталик" настаивает, что так как карта открыта в ноябре 2024, то стоимость второго года 990 рублей, а то что я вижу в описании тарифа это "актуальный тариф".
Я в августе получал тоже под акцию. Вроде ничего до сих пор не списали🤔. Карта пустая постоянно.

smith45

Участник
Спасибо
74
Я в августе получал тоже под акцию. Вроде ничего до сих пор не списали🤔...
Акция началась в прошлом году, по-моему, где-то в октябре. Vohr у вас точно кредитка именно под акцию "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" ?

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Акция началась в прошлом году, по-моему, где-то в октябре. Vohr у вас точно кредитка именно под акцию "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней" ?
Точно. Супруга после меня получала как раз в октябре себе. У неё тоже ничего пока не списали🤷‍♂️

Vohr

Старожил
Спасибо
25
Стаж c
02.03.15
Опыт
1200/64
Хотя сейчас проверил и закрались сомнения. Это по дебету акция была вроде. Кредитку в то время только для слива использовал. Но ничего не списано за второй год. Я мог не заметить списание?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,082
Новый пользователь
ppzio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм