Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 3)

Bankomyot

Участник
Спасибо
4
Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
В связи с этим вопрос: если сегодня полностью погасить всю задолженность и заново пополнить кошелёк на ФУ на всю сумму, грейс перезапустится?
Или смысла нет?

Lboroda

Участник
Спасибо
214
Город
СПб
Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
В связи с этим вопрос: если сегодня полностью погасить всю задолженность и заново пополнить кошелёк на ФУ на всю сумму, грейс перезапустится?
Или смысла нет?
Не даст пополнить, вылезет "ошибка процессинга". Но попробовать можно, некоторые писали, что прокатывало. Особенно, если карта не мир.
А грейс так и останется в тех периодах, которые сейчас

tat76

Участник
Спасибо
19
Тоже пришел. Тоже тишина после нажатия. Видела в ленте давно кто-то писал, что было предложение и тишина после нажатия. Чем кончилось не знаю.
У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
594
У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.
тоже продлила до 30 сентября. С танцем с бубнами, с нервами, с разборками в чате, где консультировали совершенно не верно.
В конце концов все списалось и продлилось. Причем списалось с кредитки, хотя в чате говорили, что деньги должны были быть на дебетовке.
Лимит всего 120 т.р. И то решила, что есть смысл это сделать. Да еще и годовая комиссия скоро начнет капать.

tat76

Участник
Спасибо
19
ну, пристроить 250 тыс нужно суметь

Как быстро появилась информация о продлении? Я сегодня утром продлил, пока никаких видимых изменений в МБ не вижу.
На слелующий день, я еще обновила приложение

• Спасибо!
Реакции: valamaz

antonrossia

Старожил
Спасибо
540
Стаж c
11.10.06
Глупый наверное вопрос, но все же спрошу оплата с кредитки ГПБ сотовой связи ведь попадает в льготный период? В исключениях мсс 48хх не нашел, но все же уточниться бы...

Ramilh

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Глупый наверное вопрос, но все же спрошу оплата с кредитки ГПБ сотовой связи ведь попадает в льготный период? В исключениях мсс 48хх не нашел, но все же уточниться бы...
Попадает, всегда плачу сотовую связь с кредитки ГПБ

• Спасибо!
Реакции: antonrossia и serge3000ss

GrayP

Участник
Спасибо
228
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18

bhuma

Мастер
Спасибо
690
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
А откуда такая информация?
https://www.gazprombank.ru/press/7865545/

Информация для держателей кредитных карт​

16 мая, 2025
Уважаемые клиенты!
Информируем, что с 23.05.2025 для всех держателей кредитных карт операции с МСС-кодом 9400 будут тарифицированы как перевод денежных средств. Льготный период на такие операции распространяться не будет.

• Спасибо!
Реакции: GrayP и serge3000ss

vol12

Участник
Спасибо
49
У кого-то кредитка без дебетовки есть в банке? Какие-то негативные последствия имеете (лишняя комса или что-то такое)? СБП к счёту кредитки можно подключить?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,211
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Какие-то негативные последствия имеете (лишняя комса или что-то такое)?
Если не брать во внимание возможную оплату годового обслуживания кредитной карты, то никаких дополнительных комиссий нет.

СБП к счёту кредитки можно подключить?
Проверил. Можно привязать.
Только учтите, что это путь в одну сторону - только для переводов через СБП на кредитную карту. Все денежные переводы с кредитки идут с большой комиссией.

Недостатки иметь только кредитку и не иметь дебетовку только в одном - деньги (любые) из банка вывести будет чрезвычайно дорого.
Если Вы не собираетесь пользоваться вкладами и накопительными счетами через ДБО, то можно обойтись и без кредитки (вносить и снимать можно через кассу). Дебетовка бесплатна, если что.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: vol12 и SP65

vol12

Участник
Спасибо
49
Спасибо. Да думаю дебетовку закрыть в надежде на новую акцию по Газпром.Умная, чтобы стать новичком к августу (если она будет, конечно. А не будет - можно всегда снова открыть). По акции ранее было приятно получать 35% КБ, с учётом аффлов выходило вообще неплохо. А в начале года не закрыл (хотя умные люди советовали), по новой акции с февраля для новичков реальный выхлоп под 20% (что тоже неплохо, но я уже мимо), а для старичков - выхлоп есть, но мизерный, возни больше. А кредитки пусть живут.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

GrayP

Участник
Спасибо
228
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Недостатки иметь только кредитку и не иметь дебетовку только в одном - деньги (любые) из банка вывести будет чрезвычайно дорого.
Почему дорого? Межбанком с текущего счёта себе в другой банк, бесплатно 30 млн. в месяц.

vol12

Участник
Спасибо
49
Почему дорого? Межбанком с текущего счёта себе в другой банк, бесплатно 30 млн. в месяц.
А вот поддержку я сегодня про это спросил, ответили, что СБП с текущего счёта не работает, типа должен быть именно счёт карты. Не проверял.
Кстати, счёт дебетовой карты закрывается 30 календарных дней, если что.

Просматривают тему:

• bhuma

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм