Не даст пополнить, вылезет "ошибка процессинга". Но попробовать можно, некоторые писали, что прокатывало. Особенно, если карта не мир.Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
В связи с этим вопрос: если сегодня полностью погасить всю задолженность и заново пополнить кошелёк на ФУ на всю сумму, грейс перезапустится?
Или смысла нет?
У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.Тоже пришел. Тоже тишина после нажатия. Видела в ленте давно кто-то писал, что было предложение и тишина после нажатия. Чем кончилось не знаю.
тоже продлила до 30 сентября. С танцем с бубнами, с нервами, с разборками в чате, где консультировали совершенно не верно.У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.
отдать банку и сразу заново потратить с новым грейсом?
ну, пристроить 250 тыс нужно суметь
Как быстро появилась информация о продлении? Я сегодня утром продлил, пока никаких видимых изменений в МБ не вижу.У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.
У меня информация появилась на следующий день. А до этого, вообще никаких признаков подключения продления не было.Как быстро появилась информация о продлении?
ну, пристроить 250 тыс нужно суметь
На слелующий день, я еще обновила приложениеКак быстро появилась информация о продлении? Я сегодня утром продлил, пока никаких видимых изменений в МБ не вижу.
Попадает, всегда плачу сотовую связь с кредитки ГПБГлупый наверное вопрос, но все же спрошу оплата с кредитки ГПБ сотовой связи ведь попадает в льготный период? В исключениях мсс 48хх не нашел, но все же уточниться бы...
однозначно попадает!Глупый наверное вопрос, но все же спрошу оплата с кредитки ГПБ сотовой связи ведь попадает в льготный период?
А откуда такая информация?Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
https://www.gazprombank.ru/press/7865545/А откуда такая информация?
Информация для держателей кредитных карт
16 мая, 2025
Уважаемые клиенты!
Информируем, что с 23.05.2025 для всех держателей кредитных карт операции с МСС-кодом 9400 будут тарифицированы как перевод денежных средств. Льготный период на такие операции распространяться не будет.
Если не брать во внимание возможную оплату годового обслуживания кредитной карты, то никаких дополнительных комиссий нет.Какие-то негативные последствия имеете (лишняя комса или что-то такое)?
Проверил. Можно привязать.СБП к счёту кредитки можно подключить?
Почему дорого? Межбанком с текущего счёта себе в другой банк, бесплатно 30 млн. в месяц.Недостатки иметь только кредитку и не иметь дебетовку только в одном - деньги (любые) из банка вывести будет чрезвычайно дорого.
А вот поддержку я сегодня про это спросил, ответили, что СБП с текущего счёта не работает, типа должен быть именно счёт карты. Не проверял.Почему дорого? Межбанком с текущего счёта себе в другой банк, бесплатно 30 млн. в месяц.