Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 6)

Bankomyot

Участник
Спасибо
4
Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
В связи с этим вопрос: если сегодня полностью погасить всю задолженность и заново пополнить кошелёк на ФУ на всю сумму, грейс перезапустится?
Или смысла нет?

Lboroda

Участник
Спасибо
214
Город
СПб
Как известно, с 23 мая за пополнение кошелька на ФУ будет взиматься комиссия.
В связи с этим вопрос: если сегодня полностью погасить всю задолженность и заново пополнить кошелёк на ФУ на всю сумму, грейс перезапустится?
Или смысла нет?
Не даст пополнить, вылезет "ошибка процессинга". Но попробовать можно, некоторые писали, что прокатывало. Особенно, если карта не мир.
А грейс так и останется в тех периодах, которые сейчас

tat76

Участник
Спасибо
18
Тоже пришел. Тоже тишина после нажатия. Видела в ленте давно кто-то писал, что было предложение и тишина после нажатия. Чем кончилось не знаю.
У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.

• Спасибо!
Реакции: Matilda

Matilda

Участник
Спасибо
594
У Меня продлился период до 30 сентября, был до июня.
тоже продлила до 30 сентября. С танцем с бубнами, с нервами, с разборками в чате, где консультировали совершенно не верно.
В конце концов все списалось и продлилось. Причем списалось с кредитки, хотя в чате говорили, что деньги должны были быть на дебетовке.
Лимит всего 120 т.р. И то решила, что есть смысл это сделать. Да еще и годовая комиссия скоро начнет капать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,376
Новый пользователь
AlexeiKobanov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм