• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 7)

Twilight

Участник
Спасибо
10
Стаж c
13.10.11
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.
Та же проблема. Ранее в категории "маркетплейсы" платил на озоне, начисляли четко по 7к, в феврале оплатил на Али и пришло 6,5. Через чат составил обращение, пока ничего не ответили

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,090
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Через чат составил обращение, пока ничего не ответили
Сильно ни на что не рассчитывайте. С большой долей вероятности получите отписку, что не выполнили некие условия акции, без указания подробностей. На этом все.

• Нравится
Реакции: luxuria

alex101972

Участник
Спасибо
0
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.

alex101972

Участник
Спасибо
0
Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.

alex101972

Участник
Спасибо
0
Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.
У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!

Lalala

Участник
Спасибо
6
У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!
В супермаркетах нужно суммарно не менее 1000 руб. , т.е. м.б. и по 200 и по 100 руб пркупки.а не 1 покупка на 1000 руб. Во всяком случае, у меня так.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,090
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.
Ну и куча примеров в теме и телеге, когда в акции есть всего одно условие и оно очевидно выполнено и у Вас даже есть все доказательства на руках, но в ответ Вы все равно получаете отписку - "не выполнили условия акции". Это не Т-банк, когда в рамках обращения можно вести диалог и получать адекватные ответы. Тут сразу нет, без объяснения причин.

alex101972

Участник
Спасибо
0
В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.
Ну и куча примеров в теме и телеге, когда в акции есть всего одно условие и оно очевидно выполнено и у Вас даже есть все доказательства на руках, но в ответ Вы все равно получаете отписку - "не выполнили условия акции". Это не Т-банк, когда в рамках обращения можно вести диалог и получать адекватные ответы. Тут сразу нет, без объяснения причин.
Не буду спорить, наверное мой случай индивидуален, но мне пару раз приходилось обращаться за не выплаченной 1.000 руб. Составляли заявку, и возвращали, как ни странно. Поэтому у меня, именно в плане выплаты каши, мнение о банке только положительное.

Alexal

Участник
Спасибо
9
Хочу закрыть кредитную карту в начале апреля. Никто не сталкивался, как при этом начислят акционный кешбэк 7000 за март, если карты уже не будет?

• Спасибо!
Реакции: WizardU

bhuma

Мастер
Спасибо
636
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Хочу закрыть кредитную карту в начале апреля. Никто не сталкивался, как при этом начислят акционный кешбэк 7000 за март, если карты уже не будет?
По Условиям акции кэшбэк зачисляется на активную карту, так что закрывать карту надо после получения кэшбэка.
3.3. Начисленные Бонусные баллы конвертируются в рубли Российской Федерации из расчета 1 (Один) рубль Российской Федерации за 1 (Один) Бонусный балл и зачисляются в качестве вознаграждения (кешбэк) в размере суммы, рассчитанной в соответствии с п. 3.2.1.или п. 3.2.2. Условий, на счет Карты, с использованием которой были совершены Призовые покупки, не позднее 30-го числа месяца, следующего за месяцем выполнения Участником условий, указанных в п.п. 3.2.1. или 3.2.2. Условий.
Зачисление Бонусных баллов осуществляется только на активную, «незаблокированную» Карту.

Wapster

Участник
Спасибо
77
Та же проблема. Ранее в категории "маркетплейсы" платил на озоне, начисляли четко по 7к, в феврале оплатил на Али и пришло 6,5. Через чат составил обращение, пока ничего не ответили
Может по СБП оплатили?
По крайней мере в январе, посмотрел у себя в истории, Али норм учитывалось (да и далее, но в январе там получились просто чётко эталонные траты по акции :))

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,351
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
никак не начислят - во-первых, в условиях акции сказано, что начисляется на действующую карту, а во-вторых, Вы что, реально думаете, что если кредитной карты не будет, то Вам кешбэк в кассе наличкой выдадут (выплата на ДК/на текущий счёт - это фактически тоже самое)?!

• Спасибо!
Реакции: SP65

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
361
если кредитной карты не будет, то Вам кешбэк в кассе наличкой выдадут
А, главное, через что потом тратить эти 7к если они в погашение долга идут)

Хочу закрыть кредитную карту в начале апреля.
Банк будет счастлив.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

jawbreakercandy

Участник
Спасибо
3
Мне чётко по 7к по обеим КК.

Надо помнить - расходы от 1к в маркетах (у меня всегда Озон) и в суперах.
всё понял - сам виноват, маркетплейсы не выполнял. Привязывать кредитку к озону не решился.

Просматривают тему:

• sdv
  • Fatum

Статистика форума

Темы
1,140
Пользователи
7,015
Новый пользователь
Patr1ck

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм