jawbreakercandy
Участник
- Спасибо
- 3
мне всё время так начисляют...Как результативно жаловаться если начислили неверно? 6500 вместо 7000
с ноября участвую, вроде всё делаю как положено, но по 6500 прилетает.
мне всё время так начисляют...Как результативно жаловаться если начислили неверно? 6500 вместо 7000
Мне чётко по 7к по обеим КК.по 6500 прилетает.
Та же проблема. Ранее в категории "маркетплейсы" платил на озоне, начисляли четко по 7к, в феврале оплатил на Али и пришло 6,5. Через чат составил обращение, пока ничего не ответилиТакая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.
Сильно ни на что не рассчитывайте. С большой долей вероятности получите отписку, что не выполнили некие условия акции, без указания подробностей. На этом все.Через чат составил обращение, пока ничего не ответили
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.
У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.
В супермаркетах нужно суммарно не менее 1000 руб. , т.е. м.б. и по 200 и по 100 руб пркупки.а не 1 покупка на 1000 руб. Во всяком случае, у меня так.У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!
В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.
Не буду спорить, наверное мой случай индивидуален, но мне пару раз приходилось обращаться за не выплаченной 1.000 руб. Составляли заявку, и возвращали, как ни странно. Поэтому у меня, именно в плане выплаты каши, мнение о банке только положительное.В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.
Ну и куча примеров в теме и телеге, когда в акции есть всего одно условие и оно очевидно выполнено и у Вас даже есть все доказательства на руках, но в ответ Вы все равно получаете отписку - "не выполнили условия акции". Это не Т-банк, когда в рамках обращения можно вести диалог и получать адекватные ответы. Тут сразу нет, без объяснения причин.