• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 21.03.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 2)

Twilight

Участник
Спасибо
10
Стаж c
13.10.11
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.
Та же проблема. Ранее в категории "маркетплейсы" платил на озоне, начисляли четко по 7к, в феврале оплатил на Али и пришло 6,5. Через чат составил обращение, пока ничего не ответили

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,089
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Через чат составил обращение, пока ничего не ответили
Сильно ни на что не рассчитывайте. С большой долей вероятности получите отписку, что не выполнили некие условия акции, без указания подробностей. На этом все.

• Нравится
Реакции: luxuria

alex101972

Участник
Спасибо
0
Такая же проблема. По двум картам по 7к начислили, третья 6500. Единственное отличие от других карт, оплатил Алиэкспресс. По другим картам озон. Думаю в маркетплейсах меня обделили.

alex101972

Участник
Спасибо
0
Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.

alex101972

Участник
Спасибо
0
Что-то мне подсказывает, что Газпромбанк не обманывает с выплатой каши, ищите ответ в своих операциях, где-то что-то не до выполнили.
У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!

Lalala

Участник
Спасибо
6
У супруги была такая тема, тоже заплатили 6.500, составляли обращение, пришёл ответ: вы не выполнили условия. Долго вместе ломали голову почему 6.500, а не 7000? Начали смотреть операции. В супермаркетах потрачено рублей 10 наверное, но при детальном рассмотрении, самая большая покупка была на 950 руб. а там нужно от 1.000 вот и ответ!
В супермаркетах нужно суммарно не менее 1000 руб. , т.е. м.б. и по 200 и по 100 руб пркупки.а не 1 покупка на 1000 руб. Во всяком случае, у меня так.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,089
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.
Ну и куча примеров в теме и телеге, когда в акции есть всего одно условие и оно очевидно выполнено и у Вас даже есть все доказательства на руках, но в ответ Вы все равно получаете отписку - "не выполнили условия акции". Это не Т-банк, когда в рамках обращения можно вести диалог и получать адекватные ответы. Тут сразу нет, без объяснения причин.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: serge3000ss и Avocado

alex101972

Участник
Спасибо
0
В штатном режиме у ГПБ как правило все хорошо. Но когда Ваша ситуация, немного выходит за рамки запрограммированного/описанного алгоритма, но при этом полностью соответствует всем условиям акции, разбираться они с этим не хотят, а просто футболят.
Ну и куча примеров в теме и телеге, когда в акции есть всего одно условие и оно очевидно выполнено и у Вас даже есть все доказательства на руках, но в ответ Вы все равно получаете отписку - "не выполнили условия акции". Это не Т-банк, когда в рамках обращения можно вести диалог и получать адекватные ответы. Тут сразу нет, без объяснения причин.
Не буду спорить, наверное мой случай индивидуален, но мне пару раз приходилось обращаться за не выплаченной 1.000 руб. Составляли заявку, и возвращали, как ни странно. Поэтому у меня, именно в плане выплаты каши, мнение о банке только положительное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,136
Пользователи
7,010
Новый пользователь
Boss2003

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм