Lenka00
Мастер
- Спасибо
- 2,369
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.19
- Опыт
- 6442/1304
Мне надо было 2000, не дал, разделила на 2 платежа и все.Вчера на 1600 оплатил без проблем.
Мне надо было 2000, не дал, разделила на 2 платежа и все.Вчера на 1600 оплатил без проблем.
Тинь никуда не ушёл, я спокойно оплачиваю в ИБ новой картой с вводом реквизитов.после ухода Тиньки с этой игры (нельзя платить привязанными картами),
Т.е. они это только из МП удалили?оплачиваю в ИБ
Действительно, в ИБ тоже не дают других операторов пополнять чужими картами.Т.е. они это только из МП удалили?
Только для тех у кого есть живая виртуалка, не отвязанная от счета телефона. Мне например злобный гей отвязал.В МП есть вариант пополнять других операторов со счёта Т-моб с комиссией 2%
Конечно, проще. Но у ГПБ семь пятниц на неделе, завтра они Вам напишут, что Вы "не выполнили условия акции", так как данная транзакция не включена в оборот. Как потом доказывать им обратное, если в чате сидят неадекваты?А зачем мудрить с Т? Не проще ли в МП опсосов пополнять?
Речь про самих операторовКонечно, проще. Но у ГПБ семь пятниц на неделе, завтра они Вам напишут, что Вы "не выполнили условия акции", так как данная транзакция не включена в оборот. Как потом доказывать им обратное, если в чате сидят неадекваты?
Люди просто не хотят давать им повода придраться, так как оплата на стороннем ресурсе в этом плане надежнее.
Автоплатеж без комиссииНо МТС например откусывает за это комиссию
Меня устраивает без авто платежиАвтоплатеж без комиссии