Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
410
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,475
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,697
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
может сплит не подходит?
а это покупка в рассрочку? Тогда есть вероятность, что ГПБ эти покупки проигнорировал. :scratch_one-s_head:
в чате ничего не говорят?

у два яндексовских платежа по 8к как и в прошлом месяце были значит с ними тоже ок.
А в прошлом месяце тоже в рассрочку были покупки?

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
а это покупка в рассрочку? Тогда есть вероятность, что ГПБ эти покупки проигнорировал. :scratch_one-s_head:
в чате ничего не говорят?

А в прошлом месяце тоже в рассрочку были покупки?
до чата пока не добрался.. да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... ..+ какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс

Операция: ПОКУПКА (ВНЕШНЯЯ СЕТЬ РФ).

Карта 2200******** Устройство:

YANDEX*5262*SPLIT.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,097
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
до чата пока не добрался.. да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... ..+ какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс

YANDEX*5262*SPLIT.
маркетплейсы:
Яндекс Маркет (https://market.yandex.ru
Значит имеет, не весь Яндекс же указан
Пытаться через чат узнать(хотя я очень сомневаюсь), правда иногда там правды не узнать

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,697
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... .
О, тогда вероятность того, что ГПБ не понравилось именно то, что это SPLIT, резко возрастает. я бы сказал, что причина именно в этом с вероятностью 99%.

какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс
я не знаю, какая банку разница. Тут может быть десятки вариантов, начиная от того, что рассрочка не попадает под Акцию с кешбэком и заканчивая банальной недоработкой ПО (как это было в прошлом месяце в оплатами из МП/ИБ).

именно поэтому и рекомендую обратиться в ЧАТ - с просьбой составить обращение о некорректном начислении баллов кешбэка, не учтены покупки от такого-то числа на такую-то сумму в маркетплейсе Яндекс Маркет. Ну а дальше - как повезёт.

А на будущее - на мой взгляд, проще не связываться с глюками банка и поступать так, как Вы поступили в прошлый раз - купить сертификат на 1000. А уже остальную сумму уже можно тратить как удобнее/проще/выгоднее.

p.s. если Вас не затруднит, расскажите, что Вам ответит чат и чем дело в конце концов закончится.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dok и SP65

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
О, тогда вероятность того, что ГПБ не понравилось именно то, что это SPLIT, резко возрастает. я бы сказал, что причина именно в этом с вероятностью 99%.

я не знаю, какая банку разница. Тут может быть десятки вариантов, начиная от того, что рассрочка не попадает под Акцию с кешбэком и заканчивая банальной недоработкой ПО (как это было в прошлом месяце в оплатами из МП/ИБ).

именно поэтому и рекомендую обратиться в ЧАТ - с просьбой составить обращение о некорректном начислении баллов кешбэка, не учтены покупки от такого-то числа на такую-то сумму в маркетплейсе Яндекс Маркет. Ну а дальше - как повезёт.

А на будущее - на мой взгляд, проще не связываться с глюками банка и поступать так, как Вы поступили в прошлый раз - купить сертификат на 1000. А уже остальную сумму уже можно тратить как удобнее/проще/выгоднее.

p.s. если Вас не затруднит, расскажите, что Вам ответит чат и чем дело в конце концов закончится.
пока составили обращение :) как чтото решат тоже отпишусь

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

YANDEX*5262*SPLIT.
Конечно проблема в этом SPLIT. Но не потому, что это рассрочка, а из-за того, что нет слова МАРКЕТ. Поэтому ПО банка и не поняло, что покупка именно на Маркете, а, допустим, не на ЯндексТакси, ЯндексЗаправке или других всевозможных сервисах Яндекса.
Но хорошо, что банк разобрался и возможно даже внесёт коррективы в свое ПО, что бы в дальнейшем кэшбэк начислялся автоматически.

• Спасибо!

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
Конечно проблема в этом SPLIT. Но не потому, что это рассрочка, а из-за того, что нет слова МАРКЕТ. Поэтому ПО банка и не поняло, что покупка именно на Маркете, а, допустим, не на ЯндексТакси, ЯндексЗаправке или других всевозможных сервисах Яндекса.
Но хорошо, что банк разобрался и возможно даже внесёт коррективы в свое ПО, что бы в дальнейшем кэшбэк начислялся автоматически.но сплит
но сплит же есть только на маркете у яндекса ... или и у других его сервиса тоже есть.. вряд ли на такси есть :) значит гпб не предусмотрел это что у маркета может быть и сплит.... :)

paynotpay

Куратор
Спасибо
156
Стаж c
30.01.20
Опыт
2427/329
Кому-то уже приходило? Сильно порезали?
В общем, отчитываюсь. Утром пришла СМС "Лимит вашей кредитной карты *хххх снижен до 9999,00 руб. Банк ГПБ АО ". А в ЛК такая вот фигня:
1734161707900.png

При этом у меня текущая задолженность 100к и период только начался. Баланс показывает 0, но что будет через 2 месяца непонятно.

Echoloff

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
А как лучше штрафы ГИБДД кредиткой платить?
Чтоб и в категории Госуслуги часть оборота выполнить и без комиссии.

SP65

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Прямо в ЛК Госуслуг можно. Платил в октябре через Газпром Пэй, комиссии не было, МСС9390.
Правда, дебетовой платил, но разницы нет никакой. 35% по дебетовке налили.

Светлячок

Участник
Спасибо
2
Прямо в ЛК Госуслуг можно. Платил в октябре через Газпром Пэй, комиссии не было, МСС9390.
Правда, дебетовой платил, но разницы нет никакой. 35% по дебетовке налили.
Зареклась платить что-то через их МП/ИБ и через пеи всякие, только через сторонние сайты и только с вводом реквизитов карты теперь оплачиваю. Это после того, как оплата связи через их ИБ прошла с нужным мсс, но как ПЕРЕВОД через Телекард, а не ПОКУПКА и кеш по кредитке банк не начислил. Это ж ГПБ, ему плевать на мсс, нужно еще, чтобы оплата прошла как покупка, а не перевод ! Пришлось потом обращение составлять, только после этого доначислил. Больше рисковать желания нет.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Светлячок

Участник
Спасибо
2
Через Квартплата + тоже есть возможность оплачивать налоги/штрафы, только вот не знаю, есть ли комиссия за такие платежи. И лучше кредиткой с вводом реквизитов карты, тогда точно пройдет как покупка, а не перевод, и в оборот, и для кеша подойдет. А мсс можно проверить, сделав предварительно, самый маленький платеж. Тоже есть такая кредитка и за ноябрь налили все 7000 без вопросов, потому что придраться банку было не к чему )))))) Все мсс нужные и всё прошло как покупки ))))

SP65

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Зареклась платить что-то через их МП/ИБ и через пеи всякие
Оплата через ГазпромПэй происходит через привязку реквизитов карты (так-же, как и все другие Пэи), поэтому ничего общего с оплатой через МП/ИБ. И уж тем более никак не может получиться перевод.

SP65

Мастер
Спасибо
982
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А как ЖКХ оплатить через ГПБпэй?
ГПБпэем можно оплатить только на сайтах, где есть такая кнопка. На Госуслугах она есть. Насчет ЖКХ не знаю, скорее всего таких сайтов нет.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,232
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А как ЖКХ оплатить через ГПБпэй?
ГПБпэем можно оплатить только на сайтах, где есть такая кнопка. На Госуслугах она есть. Насчет ЖКХ не знаю, скорее всего таких сайтов нет.
МОЭК можно, пока больше ничего не видел. Ну и газ, конечно.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
960
Пользователи
6,254
Новый пользователь
Loraina

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм