Кредитная карта 180 дней Газпромбанка (читают 2)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
410
Город
Волгоград
!!!ВАЖНО!!! Для Новых клиентов оформившие карту с 19 февраля 2024г карта испортилась. Теперь льготный период в 180дней действует на покупки только в первые 2 месяца. Далее 90дн. Сайт банка | Тарифы.
Кто успел молодец. Либо ждать новой акции банка. !!!ВАЖНО!
Кредитная карта 180 дней. Льготный период кредитования длительностью до 180 дней, для операций, совершенных в первые 2 расчетных периода, до 90 дней для операций, совершенных с 3-его расчетного периода. Обслуживание карты — 0 ₽ на первый год, далее 990 ₽ в год. Кредитный лимит до 1 000 000 ₽. Полная стоимость кредита: 24,345% – 42,271%. Ставка 24,9% – 69,9% годовых. тариф 180дн.png

Вложения

• Screenshot_20240220-170350.png
    Screenshot_20240220-170350.png
    293.1 KB · Просмотры: 1,466
Последнее редактирование:

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,693
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
может сплит не подходит?
а это покупка в рассрочку? Тогда есть вероятность, что ГПБ эти покупки проигнорировал. :scratch_one-s_head:
в чате ничего не говорят?

у два яндексовских платежа по 8к как и в прошлом месяце были значит с ними тоже ок.
А в прошлом месяце тоже в рассрочку были покупки?

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
а это покупка в рассрочку? Тогда есть вероятность, что ГПБ эти покупки проигнорировал. :scratch_one-s_head:
в чате ничего не говорят?

А в прошлом месяце тоже в рассрочку были покупки?
до чата пока не добрался.. да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... ..+ какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс

Операция: ПОКУПКА (ВНЕШНЯЯ СЕТЬ РФ).

Карта 2200******** Устройство:

YANDEX*5262*SPLIT.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,094
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
до чата пока не добрался.. да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... ..+ какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс

YANDEX*5262*SPLIT.
маркетплейсы:
Яндекс Маркет (https://market.yandex.ru
Значит имеет, не весь Яндекс же указан
Пытаться через чат узнать(хотя я очень сомневаюсь), правда иногда там правды не узнать

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
3,693
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
да были тоже, но я там еще отдельно сертификат помоему на 1000 покупал ... .
О, тогда вероятность того, что ГПБ не понравилось именно то, что это SPLIT, резко возрастает. я бы сказал, что причина именно в этом с вероятностью 99%.

какая разница банку рассрочка-не расссрочка покупка же в маркетплейс
я не знаю, какая банку разница. Тут может быть десятки вариантов, начиная от того, что рассрочка не попадает под Акцию с кешбэком и заканчивая банальной недоработкой ПО (как это было в прошлом месяце в оплатами из МП/ИБ).

именно поэтому и рекомендую обратиться в ЧАТ - с просьбой составить обращение о некорректном начислении баллов кешбэка, не учтены покупки от такого-то числа на такую-то сумму в маркетплейсе Яндекс Маркет. Ну а дальше - как повезёт.

А на будущее - на мой взгляд, проще не связываться с глюками банка и поступать так, как Вы поступили в прошлый раз - купить сертификат на 1000. А уже остальную сумму уже можно тратить как удобнее/проще/выгоднее.

p.s. если Вас не затруднит, расскажите, что Вам ответит чат и чем дело в конце концов закончится.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Dok и SP65

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
О, тогда вероятность того, что ГПБ не понравилось именно то, что это SPLIT, резко возрастает. я бы сказал, что причина именно в этом с вероятностью 99%.

я не знаю, какая банку разница. Тут может быть десятки вариантов, начиная от того, что рассрочка не попадает под Акцию с кешбэком и заканчивая банальной недоработкой ПО (как это было в прошлом месяце в оплатами из МП/ИБ).

именно поэтому и рекомендую обратиться в ЧАТ - с просьбой составить обращение о некорректном начислении баллов кешбэка, не учтены покупки от такого-то числа на такую-то сумму в маркетплейсе Яндекс Маркет. Ну а дальше - как повезёт.

А на будущее - на мой взгляд, проще не связываться с глюками банка и поступать так, как Вы поступили в прошлый раз - купить сертификат на 1000. А уже остальную сумму уже можно тратить как удобнее/проще/выгоднее.

p.s. если Вас не затруднит, расскажите, что Вам ответит чат и чем дело в конце концов закончится.
пока составили обращение :) как чтото решат тоже отпишусь

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

SP65

Мастер
Спасибо
975
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

YANDEX*5262*SPLIT.
Конечно проблема в этом SPLIT. Но не потому, что это рассрочка, а из-за того, что нет слова МАРКЕТ. Поэтому ПО банка и не поняло, что покупка именно на Маркете, а, допустим, не на ЯндексТакси, ЯндексЗаправке или других всевозможных сервисах Яндекса.
Но хорошо, что банк разобрался и возможно даже внесёт коррективы в свое ПО, что бы в дальнейшем кэшбэк начислялся автоматически.

77Alexander77

Участник
Спасибо
14
Конечно проблема в этом SPLIT. Но не потому, что это рассрочка, а из-за того, что нет слова МАРКЕТ. Поэтому ПО банка и не поняло, что покупка именно на Маркете, а, допустим, не на ЯндексТакси, ЯндексЗаправке или других всевозможных сервисах Яндекса.
Но хорошо, что банк разобрался и возможно даже внесёт коррективы в свое ПО, что бы в дальнейшем кэшбэк начислялся автоматически.но сплит
но сплит же есть только на маркете у яндекса ... или и у других его сервиса тоже есть.. вряд ли на такси есть :) значит гпб не предусмотрел это что у маркета может быть и сплит.... :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм