Карту оформил ещё в 22 г. ,доступ в Госуслуги не предоставлял.Коллеги, у кого уменьшили лимит, когда оформляли карту, предоставляли ли доступ к Госууслугам? Может есть зависимость.
Хм... Тогда вариант, что режут 180 дней?Карту оформил ещё в 22 г. ,доступ в Госуслуги не предоставлял.
У жены карта оформлена в мае 23, пока тихо, правда и остаток лимита у нее 0.Хм... Тогда вариант, что режут 180 дней?
У меня сняли вчера. Был остаток 50тыс, уменьшили лимит на 80900, остаток стал минус 30 тыс.Интересно, а могут в минус снять?
Отпишитесь, пожалуйста, как это все на практике разруливается (при невозврате банком исходного лимита)?Но пока непонятно, где висят эти "плюс 27958р.", так как:
остаток 0р
общая и льготная задолженность 115 тыс
лимит по карте 87 тыс.
простите, а Вы не могли пояснить, откуда взялись в истории вот эти "плюс 27958р." ?Сегодня, в истории: "Изменение баланса (пополнение) плюс 27958р.
Есть куда срезать, было 29000, стало на -10500 меньшеУ меня как было 30, так и осталось. А куда там срезать ))
Получается банк зачислил. Я так понял из следующего расчета (округленно):простите, а Вы не могли пояснить, откуда взялись в истории вот эти "плюс 27958р." ?
Скорее всего так и есть, если я правильно понимаю, то можно было и подождать, пока покупки не проведутся.эти 2,4 тыс я сегодня сам пополнил, хотя может надо было подождать и банк еще бы накинул после как обработались бы покупки
Похоже, ситуацию нужно выводить в шапку как информацию пользователям карты.Сегодня урезали лимит, было 120р. стало 10р. , правда 3 месяца не пользовался, но кроме этой кредитки, никаких кредитов и ипотек и т.д. нет)
Странно, когда пишут что снижение лимитов связано с долговой нагрузкой клиентов, из моего опыта не сходится)
Как был лимит 600к, так и остался. Картой почти не пользуюсь, 2-3 покупки было за год.А есть коллеги-премиалы, которым урезали КЛ по премиальной или обычной кредитке 180?