а так ГПБ до последнего не хочет признавать свои ошибки, вот вам мой свежий случай по кредитке......
на склянках создал обращение, мол я оформил Цифровую кредитку и мне Маринка по телефону сказала Цифровая карта не подходит под условия акции, мол вы в пролете, параллельно оставляю обращение такого же плана по телефону, потом мне по телефону отвечают раньше чем на склянках, и мол вы правы, ваши доводы верны, Цифровая карта участвует в этой акции, все норм, НО на словах они ответ не признали что это офф. ответ, а на склянках отвечают вообще не то что я спрашивал, а говорят следующее:
Здравствуйте!
Извините за длительное ожидание на линии.
В рамках проведения акции «Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней», согласно п. 3.1.1 и 3.1.2 участниками акции становятся клиенты, которые оформили кредитную карту в Мобильном приложении/Интернет-банке или оформили на сайте/в офисе совместно с получением дебетовой карты.
Ваша заявка подана и оформлена без учета дебетовой карты. В связи с этим вы не являетесь участником акции.
Таким образом, ошибок со стороны банка нет.
С уважением,
Эльвира, команда экспертов Газпромбанка
Другими словами - ты оформил цифровую, а надо было оформить доставкой курьером в пластике вместе с дебетовкой.....
Полный мой монолог (почти)
тут
Подаю еще одно обращение, которое еле как принимают, я им - мол вы наверно погорячились, или у вас там ответ писала студент-стажер......
сегодня прилетает второй ответ - мол мы вам все верно ответили в первый раз, успокойтесь уже )))

И можно было бы наверно принять это как факт и закрыть кредитку, если бы не вот этот приход кеша за октябрь.........