Ну судя по их документам да. А почему добиваете суммой 13 тыс, а не 12?Приветствую! Я правильно понимаю, что помимо 2тр трат в категории связь с mcc 4814, этими же самыми тратами (mcc 4814) можно добить недостающие 13тр по акции чтобы в итоге получилось 20тр ?
там перечислено только то, что не входит в оборот 20к. Я вообще не понимаю, есть ли разница - что в обороте, что в акции, что в грейсе, и т.д. Если mcc - не единственное определяющее, то попасть можно где угодно и как угодно. Плати в МП или строго на Квартплата+...В тарифах нашел
Всё индивидуально. При лимите 200т.р и тратах 3 т.р. в месяц даже считать не требуетсяНе торопитесь снижать. Посчитайте, вам этот лимит на несколько месяцев.
Три раза через день заказывала карту в мп всегда отказ и с гос услугами и без. Сейчас опять в мп оставила заявку без гу, через 15 мин позвонили и одобрили карту. Оператор говорит, что лимит 230тр, я просила 96тр. В мп одобрено 96тр. Сколько будет не знаю, заказала пластик, доставка 23.10.241 не слетит
2 да
3 шансы может быть и приближаются, но одобрение кк далеко от 100%
4 все так
не лояльный
Тут вот тонкий момент. В этом году оплачивать налоги можно по 01.12А кто-нибудь уже придумал, что оплачивать в категории "госуслуги"?
Допустим, первые 2 месяца можно пополнять ЕНС для оплаты имущественных налогов. А потом? Можно ли как-то с MCC из этой категории оплатить, например, ЖКУ?
Пеня, которая намного меньше выгоды от растягивания налогов по 6 месяцам.какие штрафы за неуплату полностью налогов физлица?
У вас, наверное, имущества много.Тут вот тонкий момент. В этом году оплачивать налоги можно по 01.12
Но в описании на сайте есть вот такое. И вот вопрос, 30.11 суббота это в гпб выходной день или нет. Если нет, то 3й рп начнётся 01.12 и за третий месяц можно помимо получения 2 тыс на Госсуслугах-налогах, обеспечить необходимый оборот в 20 тыс. Ну а следующие рп пока не придумал.
Да я выше писал, что "любимое" государство теперь и налоги со вкладов взимает, поэтому да, мне хватит и на 6 месяцев )У вас, наверное, имущества много.Мне 2-месячного лимита этой категории хватит на все налоговые платежи.
Из Консультанта:Кстати о налогах: а если их оплатить не полностью, а по 2 штуки пулять еще 5 месяцев, какие штрафы за неуплату полностью налогов физлица?
Позвонили из банка САМИ сегодня, я и не рассчитывала на звонок, сказали, что я участник акции при выполнении условий трат.Общалась сейчас с ГЛ банка по поводу участия /не участия в акции, в итоге ответ не получила, мальчик сказал, что мне позвонят из профильного подразделения по этому вопросу не позднее понедельника![]()
Расчетный период для расчета льготного периода.Тут вот тонкий момент. В этом году оплачивать налоги можно по 01.12
Но в описании на сайте есть вот такое. И вот вопрос, 30.11 суббота это в гпб выходной день или нет. Если нет, то 3й рп начнётся 01.12 и за третий месяц можно помимо получения 2 тыс на Госсуслугах-налогах, обеспечить необходимый оборот в 20 тыс. Ну а следующие рп пока не придумал.
В этом году оплачивать можно по 02.12.2024 включительно. Именно из-за того, что 01.12 это выходной день.Тут вот тонкий момент. В этом году оплачивать налоги можно по 01.12
Это, видимо, просто авторизация еще не прошла.сделал пробный платеж 2000 р за ЖКХ на сайте Мосэнергосбыт(где обычно плачу ОТП картой),комиссий не было,mcc код 4900,тип операции-интернет покупка.Через два дня посмотрел задолженность и общая задолженность стала больше льготной на 2000 р.Получается ,что оплата в сторонних местах не в льготный период?Поддержка молчит.
Ошибся, конечно 12. Спасибо.Ну судя по их документам да. А почему добиваете суммой 13 тыс, а не 12?