YuriS
Мастер
- Спасибо
- 5,429
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
А на КИ это потом не влияет? Или банкам нравится наоборот, если комиссию платят?ну в принципе со ста рублей не такая большая комиссия
А на КИ это потом не влияет? Или банкам нравится наоборот, если комиссию платят?ну в принципе со ста рублей не такая большая комиссия
Конечно нет. Это же не просрочкаА на КИ это потом не влияет?
Я не вникала, честно говоря.А на КИ это потом не влияет? Или банкам нравится наоборот, если комиссию платят?
А я смогу увидеть ежедневную комиссию, она будет где-то отображаться?Выводить в ноль, иначе комиссия так и будет капать каждый день, либо смириться с комиссией
Только высчитывать по увеличению задолженностиА я смогу увидеть ежедневную комиссию, она будет где-то отображаться?
проверили уже. рисуется комиссия за любую QR оплату в новых версиях приложения. Но такого без предупреждения и изменения в тарифах не должно быть.В 21.00 без объявления войны ГПБ прикрыл лавочку, прошу знатоков проверить данную информацию.
у меня за 6012 по СБП была разовая комиссия начислена 490+ 3.9%. Из грейса не вылетелСлучайно пополнил карту другого банка по СБП переводу вместо дебетовой кредитной картой 180 дней (сумма перевода 100 руб., mcc-код 6012). Я так понимаю я вылетел из грейса. Как мне сейчас лучше поступить? Вывести карту в ноль, покрыв всю задолженность или достаточно закрыть задолженность текущего периода?
Как узнать эту дату?день начисления комиссии
30.09.Как узнать эту дату?
У меня в августе и сентябре минут за 15 приходили и одобрения, и отказ (хотя в СМС-ке с запросом доступа к ПФР давали неделю на подтверждение - но за 15 минут промедления с ответом прилетел отказ. Может, этот доступ им и не нужен был, а я и не собирался его давать).Как быстро приходит сообщение об одобрении/отказе?
Оформлял 4 дня назад. Доступ к Госуслугам не давал, хотя просили. Через 20 мин одобрили с КЛ 200 т.р.Кто-нибудь недавно оформлял карту? Как быстро приходит сообщение об одобрении/отказе?
Сегодня с утра закрыл в чате.Закрытие кк из приложения возможно или нет? Нажимаешь закрыть счет и карту, а там сразу в чат перекидывает к тупому боту, операторы не подключаются. А сейчас вообще чат не открывается.
Оформлял заявку 07.09, давал доступ к Госуслугам, решение пришло через 5 минут, одобрили.Оформлял 4 дня назад. Доступ к Госуслугам не давал, хотя просили. Через 20 мин одобрили с КЛ 200 т.р.