В регионах- от 1,5 млн, или поступление ЗП >100К в месяц.Ну да, с остатками на счетах от 2 млн.
В регионах- от 1,5 млн, или поступление ЗП >100К в месяц.Ну да, с остатками на счетах от 2 млн.
Плюс для ОРС выдаются дебетовки ОРС, в том числе одна из них м.б. Суприм"Справедливости ради" (С) для ОРС бесплатные))
как вспомнил какой там надо было квест пройти, аж поплохело. вы если его пройдёте, то тоже для себя решите что уж лучше пусть останется этот лимит чем заново это всё.Кто-нибудь пробовал повышать кредитный лимит через эту функцию в приложении? Не получится обратного эффекта, в смысле - не снизят?
Эх, один раз предлагали повысить, а я сама отказалась. (
у меня тож лимит 80тр. походу стандарт для них. а покупать по приветственной акции не стал, просто снял 1тр в банкомате и на след день ее с копейками вернул. 1000 бонусов за это получил.Продолжаем мучения с этим банком.
1. я не могу использовать СБП - "Маринки" требуют тащиться в офис банка!!! Написал жалобу на сайте ЦБ
2. в личном кабинете какая-то непонятная ситуация с долгом. В моём понимании в поле "льготная задолженность" и должна стоять вся сумма за прошлый месяц
Посмотреть вложение 9956
P.S. 1000 бонусов за покупку по приветственной акции пока жду
Как я понял, это сумма, которую нужно заплатить до конца льготного периода. Её определят позже.В моём понимании в поле "льготная задолженность" и должна стоять вся сумма за прошлый месяц
Вот только когда это "позже" наступит? На 101 день или 71? Пока что мне непонятно. Тем более, что в ЛК есть прикол - раздел "История" в поступления попадают "Прочие поступления - Выдача кредита", т.е. банк выдаёт тебе частями кредит в рамках общего кредитного лимита, и это всё как операции пополнения - в итоге найти СВОИ пополнения в этой мешанине сложно. Поскольку там и фильтра-то толком нет, они заменили его поисковой строкой!Как я понял, это сумма, которую нужно заплатить до конца льготного периода. Её определят позже.
А КБ случайно допом за 5399 не наливают, если «на всё»?Немного для статистики:
получил кредитку 15.07., 16.07 совершил "покупку" в ресторане на 5000 руб. по СБП (МСС 5399 отобразился ).
Пришёл косарь по акции, теперь буду ждать год 20000 руб. по другой акции
Так по СБП же нет кэшбэка в любом случаеА КБ случайно допом за 5399 не наливают, если «на всё»?
Этот пункт убрали из документа сегодня. https://www.psbank.ru/-/media/Files/Personal/temp_files/promo_13_zp.pdfОкругление суммы Операции происходит согласно Условиям участия физических лиц в
программах потребительской лояльности, реализуемых в ПАО «Промсвязьбанк».
Дождался. Не начислили за эту операцию, чтд.
В заголовке операции пишет - покупка.
С одной стороны - надежды нет, с другой - чем черт не шутит, жду 20-го числа, когда КБ начислят
Да. Тоже с утра увидел. Но говорят плохо одобряют, в основном по предложению в МП зарплатникам...С 11.09 льготный период по новым картам 180 дней.