Получил, как и ув.
@zbignich, просто по баннеру в лк кредитную карту 100+. Выпустил в цифровом виде, никто ничего не спрашивал, ни статус, ни уровень доходов, просто далее, далее и готово. Лимит по местным меркам небольшой, всего 37 тыс, но мне неискушенному достаточно. Почитал тарифы, документы, появились несколько вопросов:
1. Правильно ли я понимаю, что оплата ЖКХ по этой карте идет к грейс
всеми тремя способами: платеж через ИБ/МБ
оплата на сайте поставщиков вводом реквизитов карты с mcc 4900
на сайте поставщиков покупкой по QR-коду СБП?
2. Прояснилась ли ситуация по вопросу, поднятому ув.
@MSN87?
Тарифы я читал еще во время ознакомления со статьей у Милославского, мне интересно, как это реализовано на практике.
Ну вот оплачу я с вводом реквизитов карты на mos.ru сад/школу детей или налоги в ЛК ФНС - и что, это реально будет вылет из грейса с начислением процентов за данную операцию?
Неужели даже mcc 9390 приведет к вылету из грейса?
К слову по
акции 1000 за трату 10 000, этот код не входит в исключения в отличие от 9311. Хотя 9390 есть в общих исключениях программы лояльности, неясно, не придется ли эту акционную тысячу выбивать, даже если в грейс все пройдет.
Ей-богу, проще чесноком в супермаркетах.
3. Если покупки по QR-коду через СБП здесь входят в льготный период (хотя я не вижу этого ни в одном документе
, кроме как на главной
странице карты), стоит ли использовать карту для оплат через СБП по акциям НСПК (5% в аптеках, 5% в магните, 7% в роснефти, 10% на мосметро и ЦППК)? Кешбек по условиям НСПК приходит на счет, с которого совершалась оплата, то есть, получается, при оплате по этим акциям за счет кешбека НСПК будет происходить как бы частичное погашение задолженности?