Luckysaver
Участник
- Спасибо
- 187
Значит прошла в грейс.Покупка была в четверг, сегодня она провелась по счету. Пока процентов не вижу
Значит прошла в грейс.Покупка была в четверг, сегодня она провелась по счету. Пока процентов не вижу
тоже прилетело такое письмо счастья, значит под нож рефинансирования
С июля 2024.А долго у вас карты - кому смс приходило?
Мне как дали в ноябре лимит 49 т.р., так и не повышали. В приложении тоже невозможно сейчас даже заявку подать.
Естественно, там сейчас всё вычерпано до нуля...
27 января смс пришла с предупреждением, что могут снизить, 29 января снизили до 60т. , было 100т. Картой пользуюсь с февраля прошлого года...А долго у вас карты - кому смс приходило?
Мне как дали в ноябре лимит 49 т.р., так и не повышали. В приложении тоже невозможно сейчас даже заявку подать.
Естественно, там сейчас всё вычерпано до нуля...
Об отказе он уведомляет довольно быстро...Подал вчера в МП заявку на кредитку 180 дней. С тех пор ни ответа ни привета. В случае отказа ПСБ разве не уведомляет об этом?
Необязательно. Завтра можно тратить в новый грейсСегодня погасил всю задолженность по кредитке. Когда можно начинать пользоваться кк снова? Обязательно ждать 25.02?
3 мес назад я через пару часов тратил как лп обновился в мп.Сегодня погасил всю задолженность по кредитке. Когда можно начинать пользоваться кк снова? Обязательно ждать 25.02?
Страница акцииДобрый день!
Сегодня 13.02.26 получил вот такое предложение в МП банка.
Но не могу найти ссылку на подробные условия.
Может кто знает - какой именно лимит кэшбэка и условия по обороту?
Предложение ничего не значит. Шанс на одобрение карты невелик.Добрый день!
Сегодня 13.02.26 получил вот такое предложение в МП банка.
Спасибо. По сути - эффективный кэшбэк 3-4%