Мне пришло предложение банка на открытие кредитки Cashback с лимитом 100 т.р. Даже на электронку прислали промокод для получения карты. Но пока был в Севастополе, где нет офисов и салонов МТС, карту получить не мог.
На прошлой неделе приехал домой и пошёл в салон за картой. Виталик в салоне не сразу понял что мне нужно, а потом что-то посмотрел в своём компьютере и сказал, что одобрили только лимит 20 т.р. Думаю ладно, для оплаты связи хватит. Оформили. Дома посмотрел внимательно документы и мобильный банк, оказалось втюхали Zero с платой 59 р./дн и ещё сняли 299 р. за оформление. После долгой переписки в чате подал заявку на закрытие Zero и с третьей попытки утвердили новую заявку на кредитку Cashback. Сегодня получил с лимитом 300 т.р. Но только теперь разобрался, что кешбэк имеет смысл при подключенном Премиума. А в Крыму и в Севастополе даже с Премиумом интернета всего 1Мб, а пользоваться буду именно там.
Теперь вот думаю, а стоило ли оформлять эту карту? Тем более когда есть кредитки ГПБ, ВТБ, Сбер и Халва с такими же и большими лимитами. Можно эту карту как-то выгодно использовать? Или ей путь на полку?