Это как? Через чат сожалеют о такой нестыковке, и предлагают заранее оплатить новый период, тогда будет предоставлен трафик, правда они в этом не уверены...через чат переключают трафик премимума 50гб на трафик вашего тарифа
Это как? Через чат сожалеют о такой нестыковке, и предлагают заранее оплатить новый период, тогда будет предоставлен трафик, правда они в этом не уверены...через чат переключают трафик премимума 50гб на трафик вашего тарифа
1. Ну пока с ней можно ходить в рыбный ресторан, если такое Вас интересуетИ вообще нужна она, если их каша с фантиками не интересует, или пригодится может в дальнейшем?
С таким маленьким лимитом я там не питаюсь. Да и для этого цифровой будет достаточно, а мне было интересно про пластиковую узнать.1. Ну пока с ней можно ходить в рыбный ресторан, если такое Вас интересует
Пускай будет для акций в МТС тогда. Может и пригодится)2. Для чеснока, если фантики не нужны, получается она не особо и нужна.
Это всё есть, и в ГПБ тоже. Просто хотел узнать, стоит мне сегодня ждать курьера, или пластиковая не особенно и нужна потом будет.Честный грейс, конечно, хорош, но можно взять что-то и чуть подлиннее типа Сбера
могут. https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/84_cashback.pdfИ ещё я где-то видел или показалось, что если через 180 дней не будет по карте никаких действий, то могут и комсу слупить?
Значит не приснилось) Комиссия за ведение счета, в соответствии с Каталогом услуг и тарифов для Клиентов – физических лиц.
ЕМНИП, 600 рублей в месяц. Это одинаковая комиссия для всех карт в МТС банке. И дебетовых и кредитных.А не в курсе какая там комса будет, а то на сайте в документах https://www.mtsbank.ru/chastnim-licam/karti/credit-mts-cashback/ ничего там не нашёл?
Скорее всего да. Для дебетовых карт она возможно не берется, если на карте 0.И её что, прям со счёта КК будут списывать?
Точно не скажу. У меня никогда не было дополнительных карт (и лично я не вижу в них смысла при наличии МирПей). Но эта комиссия берется за ведение счета. А если он будет общий, то, возможно, комиссия будет одна.@Медведь, Ужас, какой-то Это комса на каждую карту, или на CКС, если он у них общий будет?
1) в МТС Банке есть еще одна комиссия https://www.mtsbank.ru/upload/static/news/tarrifs/documents/cards/creditcard/84_cashback.pdf п.2.4 Но она связана со снятием наличных (вряд ли это кто-то будет делать) и малым числом покупок покупок (меньше 5).А может ещё есть какие-то подводные камни с этой картой, чтобы знать заранее?
даили платеж для сохранения льготного периода включается в Минимальный?
Нет.платеж для сохранения льготного периода включается в Минимальный?
мне кажется, он именно это и имел в виду, только неправильно выразился, т.к. сумма минимального платежа всегда меньше, чем сумма платежа для сохранения льготного периодаНаоборот, сумма минимального платежа входит в платёж для сохранения льготного периода.
Забавно. У меня минимальный платеж округлённо 1200р, платеж для сохранения льготного периода 60 руб. Сколько надо оплатить?мне кажется, он именно это и имел в виду, только неправильно выразился, т.к. сумма минимального платежа всегда меньше, чем сумма платежа для сохранения льготного периода
Даты обоих платежей одинаковые?Забавно. У меня минимальный платеж округлённо 1200р, платеж для сохранения льготного периода 60 руб. Сколько надо оплатить?
Да, одинаковые и равны 20.06.2024Даты обоих платежей одинаковые?
Никаких друзей не приводили в банк?Кто знает, за что мне МТС мог вчера начислить 2000 руб на кредитку МТС CashBack? Чую, что какая-то акция, но какая?