Кредитка МТС Cashback (читают 8)

Supric

Мастер
Спасибо
4,867
@Mak_Sim, судя по анонсам да, но видимо никто ещё не проверял. Да и от тарифов зависит вроде как.

S-T-R

Участник
Спасибо
121
Двух параллельных грейсов быть не может? Если сейчас грейс идет по старым условиям и начну тратить по новым, то какая будет дата окончания льготного периода?
Да не понятно и поддержа такое впечатление, что не знает, невнятное мычание какое то. В присылаемых документах и то все разное, причем тариф вообще не должен подпадать. Но тогда зачем документы шлют? Муть какая то.
Я бы подождал до следующей выписки не тратя в июле, но карта без трат 149 руб.
Банк это синоним надежности, а на деле даже инфу не могут дать конкретную и четкую.:dash:

LAL

Участник
Спасибо
29
У меня тариф 84.2, не попадающий под объявленные условия. На баннер об изменении кредитного тарифа я ответила отказом.

Сегодня посмотрела в мобильном приложении. Они самовольно установили мне лимит ровно на сумму задолженности в 64 тысячи с 6 копейками.

Это просто ужас. А если бы я не посмотрела.

• Спасибо!
Реакции: Леонид

pol51

Старожил
Спасибо
15
У меня тариф 84.2, не попадающий под объявленные условия. На баннер об изменении кредитного тарифа я ответила отказом.

Сегодня посмотрела в мобильном приложении. Они самовольно установили мне лимит ровно на сумму задолженности в 64 тысячи с 6 копейками.

Это просто ужас. А если бы я не посмотрела.
Меня в овердрафт сегодня загнали. Вчера делал покупки, а сегодня уменьшили лимит до суммы долга на утро 07.07.2025, и сумма этих покупок теперь проходит как технический овердрафт. :mad: Проверяйте свои карты.

• Спасибо!
Реакции: LAL

LAL

Участник
Спасибо
29
Это говорит только о том, что они запустили обработку и уменьшили кредитный лимит на сумму задолженности с копейками.
И плевать они хотели на отказ по баннеру на уменьшение лимита и переписку в чате.

Хорошо посмотрела перед визитом к стоматологу, а то бы бледно выглядела. А решить любые вопросы вне дома в моем городе с июня крайне трудно, отключен мобильный интернет.

Пока зарегистрировали в чате обращение по восстановлению лимита после ругни с несколькими операторами. Но результата же нет.

Присоединяюсь к рекомендации уточнить, что у вас с кредитным лимитом по карте.

• Спасибо!
Реакции: pol51

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Проверил тариф 84, с одной ставкой на всё.
Всё работает по честному, как раньше. Без ночевок и обнулений.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R, fseved и Supric

Supric

Мастер
Спасибо
4,867
@kiruha128, вполне еще может быть что в мб/мб недопилили отображение задолженности по-новому.
Как было в апреле-мае, когда переходили с 111 дней грейса на 51.

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
@kiruha128, вполне еще может быть что в мб/мб недопилили отображение задолженности по-новому.
Как было в апреле-мае, когда переходили с 111 дней грейса на 51.
Сегодня-завтра проверю мтс деньги, там условия поменялись. Посмотрим на отображение там.

• Спасибо!
Реакции: Supric

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Вроде на операции с 1.07.25 новые условия. А старые- как раньше грейс.
Вот я и сделал эти операции, при трех действующих грейсах. После проведения всех операций, показывает ближайший грейс (до 20.08) и общий долг. Все суммы соответствуют действительности.
Если отбросить ошибки отображения, то все как раньше.
Тоже самое сделал по мтс деньги. Проведется, будет видно (или будет "ошибка отображения", которая подвергнет сомнению первый абзац.

• Спасибо!
Реакции: pol-oko

Supric

Мастер
Спасибо
4,867
@kiruha128, боюсь, это станет понятно только в октябре, только тогда можно будет увидеть, вошли ли операции августа в грейс июля-октября или августа-ноября.

Пока понятно только что новые операции не укорачивают старые грейсы, запущенные до июля.

А вот по грейсу 51 день, тоже наверное в августе только увидим, погашение августовских операций выставят до 20 августа или до 20 сентября.

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
По мтс деньги отображение налажено по новому.
Перед 25.06 все было перезапущено в грейс до 22.09.
Новые траты прибавляются к этому грейсу.
Общий долг равен единственному ЛП.
По аналогии можно предположить, что по кэшбэк тоже налажено, и по картам с одной ставкой действуют несколько грейсов.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Random

Участник
Спасибо
148
Поскольку темы по weekend нет - напишу здесь.
Мне МТС банк по одной кредитке weekend снизил лимит, оставив в качестве нового лимита только сумму задолженности
Никаких предупреждений не было

• Спасибо!
Реакции: Shameless

LAL

Участник
Спасибо
29
Мне МТС банк по одной кредитке weekend снизил лимит, оставив в качестве нового лимита только сумму задолженности
Активно жалуйтесь на это. Банк сам нарушил свой договор, даже не предупредив об этом.

Random

Участник
Спасибо
148
@LAL, не буду пока
Если человек глянет в мою историю операций (где 99.9% ресторана:blush2:) - вообще погонят взашей:black_eye:

• Спасибо!
Реакции: SP65

SP65

Мастер
Спасибо
2,058
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
По мтс деньги отображение налажено по новому.
Перед 25.06 все было перезапущено в грейс до 22.09.
Новые траты прибавляются к этому грейсу.
Общий долг равен единственному ЛП.
У меня общий долг по МТС Деньги вырос на 299руб. Причем сразу на 2ух аккаунтах. Поддержка утверждает, что это потому, что в прошлом месяце не было 5 операций по карте. Но у меня и раньше никогда не было 5 операций в месяц, но комиссию нарисовали только сейчас.
Неужели все делают минимум 5 операций по кредитке МТС Деньги?

kiruha128

Участник
Спасибо
54
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
У меня общий долг по МТС Деньги вырос на 299руб. Причем сразу на 2ух аккаунтах. Поддержка утверждает, что это потому, что в прошлом месяце не было 5 операций по карте. Но у меня и раньше никогда не было 5 операций в месяц, но комиссию нарисовали только сейчас.
Неужели все делают минимум 5 операций по кредитке МТС Деньги?
Виртуалка, обслуживание-0, все отключено, премиум групповой с другого акка
5 покупок это про дебетовую "скидка везде"

andrewkt

Участник
Спасибо
27
Я в приложении тоже ничего не заметил. Зашёл с компа в старый ЛК, было 2 баннера (по обеим картам?) "Снижаем кредитную нагрузку". Кликнул на один, отказался, убрались оба. Надолго ли..

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня был пуш, но кнопка с отказом вела "вникуда".
Отказался от снижения кредитной нагрузки через чат. Успешно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,662
Новый пользователь
Odecor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм