Кредитка МТС Cashback (читают 3)

Supric

Мастер
Спасибо
4,849
@Mak_Sim, судя по анонсам да, но видимо никто ещё не проверял. Да и от тарифов зависит вроде как.

S-T-R

Участник
Спасибо
120
Двух параллельных грейсов быть не может? Если сейчас грейс идет по старым условиям и начну тратить по новым, то какая будет дата окончания льготного периода?
Да не понятно и поддержа такое впечатление, что не знает, невнятное мычание какое то. В присылаемых документах и то все разное, причем тариф вообще не должен подпадать. Но тогда зачем документы шлют? Муть какая то.
Я бы подождал до следующей выписки не тратя в июле, но карта без трат 149 руб.
Банк это синоним надежности, а на деле даже инфу не могут дать конкретную и четкую.:dash:

LAL

Участник
Спасибо
28
У меня тариф 84.2, не попадающий под объявленные условия. На баннер об изменении кредитного тарифа я ответила отказом.

Сегодня посмотрела в мобильном приложении. Они самовольно установили мне лимит ровно на сумму задолженности в 64 тысячи с 6 копейками.

Это просто ужас. А если бы я не посмотрела.

pol51

Старожил
Спасибо
15
У меня тариф 84.2, не попадающий под объявленные условия. На баннер об изменении кредитного тарифа я ответила отказом.

Сегодня посмотрела в мобильном приложении. Они самовольно установили мне лимит ровно на сумму задолженности в 64 тысячи с 6 копейками.

Это просто ужас. А если бы я не посмотрела.
Меня в овердрафт сегодня загнали. Вчера делал покупки, а сегодня уменьшили лимит до суммы долга на утро 07.07.2025, и сумма этих покупок теперь проходит как технический овердрафт. :mad: Проверяйте свои карты.

• Спасибо!
Реакции: LAL

LAL

Участник
Спасибо
28
Это говорит только о том, что они запустили обработку и уменьшили кредитный лимит на сумму задолженности с копейками.
И плевать они хотели на отказ по баннеру на уменьшение лимита и переписку в чате.

Хорошо посмотрела перед визитом к стоматологу, а то бы бледно выглядела. А решить любые вопросы вне дома в моем городе с июня крайне трудно, отключен мобильный интернет.

Пока зарегистрировали в чате обращение по восстановлению лимита после ругни с несколькими операторами. Но результата же нет.

Присоединяюсь к рекомендации уточнить, что у вас с кредитным лимитом по карте.

• Спасибо!
Реакции: pol51

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,263
Пользователи
7,644
Новый пользователь
Lutytar

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм