Да не понятно и поддержа такое впечатление, что не знает, невнятное мычание какое то. В присылаемых документах и то все разное, причем тариф вообще не должен подпадать. Но тогда зачем документы шлют? Муть какая то.Двух параллельных грейсов быть не может? Если сейчас грейс идет по старым условиям и начну тратить по новым, то какая будет дата окончания льготного периода?
Меня в овердрафт сегодня загнали. Вчера делал покупки, а сегодня уменьшили лимит до суммы долга на утро 07.07.2025, и сумма этих покупок теперь проходит как технический овердрафт.У меня тариф 84.2, не попадающий под объявленные условия. На баннер об изменении кредитного тарифа я ответила отказом.
Сегодня посмотрела в мобильном приложении. Они самовольно установили мне лимит ровно на сумму задолженности в 64 тысячи с 6 копейками.
Это просто ужас. А если бы я не посмотрела.
Сегодня-завтра проверю мтс деньги, там условия поменялись. Посмотрим на отображение там.@kiruha128, вполне еще может быть что в мб/мб недопилили отображение задолженности по-новому.
Как было в апреле-мае, когда переходили с 111 дней грейса на 51.
Вроде на операции с 1.07.25 новые условия. А старые- как раньше грейс.Проверил тариф 84, с одной ставкой на всё.
Всё работает по честному, как раньше. Без ночевок и обнулений.
Вот я и сделал эти операции, при трех действующих грейсах. После проведения всех операций, показывает ближайший грейс (до 20.08) и общий долг. Все суммы соответствуют действительности.Вроде на операции с 1.07.25 новые условия. А старые- как раньше грейс.