Ничего кроме сохранения лимита не предлагают. Но, насколько я успел бегло изучить МТС Деньги, для хоббитов - разницы никакой, на данный момент.@вольфрам, Да уж. Так себе условия. А бонусы какие - то предлагают за переход или только деньги драть?
Вам хотя бы приходит уведомление в приложение. В мое МП Кошелек не приходит ничего. Спасибо форуму за информацию. Только в отделении банка узнала, что, да, у вас 51 день льготного периода, и да, карта бесплатная только при тратах. Хотя я ее получала по акции с бесплатным обслуживанием без всяких условий. Короче, загасила в ноль, пойду завтра менять карту.МТС продолжает радовать новыми условиями по карте: в приложени появилась плашка
"С 1 апреля мы начнем начислять проценты на любые покупки по карте ****. Можно избежать лишних процентов - подключите подписку за 1500 рублей в месяц и продолжайте пользоваться льготным периодом".
Разница в одобренном кредитном лимите. В моем случае эта разница составляет 10 раз.Но, насколько я успел бегло изучить МТС Деньги, для хоббитов - разницы никакой, на данный момент.
Это правда, если нажать "нет, спасибо", то приложение пишет "мы не снижаем льготный период, он останется прежним" (мне даже вопросов не задавали), но при этом плашка не пропадает, и если на нее нажать, все повторяется снова.Похоже, это что-то типа опроса. Я нажала где подписка "нет, спасибо", ответила на 2 вопроса (грустными смайликами) и в "подробнее" появилось "кредитный лимит останется прежним".
А тем кто согласиться, тоже напишут, что это был опрос?У меня в "Подробнее" выдал "Соглашаюсь" и "Нет, спасибо".
Вряд ли... Кто согласится, тот попал, кто отказался - "не прокатило"А тем кто согласиться, тоже напишут, что это был опрос?![]()
Ночью после долгой беседы в чате написали, что это опрос и пока все остается в силе.А тем кто согласиться, тоже напишут, что это был опрос?![]()
СМС тоже не читаете? Банк делал рассылку об изменении условий.Только в отделении банка узнала, что, да, у вас 51 день льготного периода
Только за подписку хотят с меня брать всего по 500.... появилась плашка
"С 1 апреля мы начнем начислять проценты на любые покупки по карте ****. Можно избежать лишних процентов - подключите подписку за 1500 рублей в месяц и продолжайте пользоваться льготным периодом".
Да не. В темах по другим картам, где срезают лимиты или обнуляют, такие же догадки, но там так же и сообщения от клиентов с 49,9 и выше процентами и не с архивными или просто старыми картами. И траты у всех разные - кто выгребает лимит у кого на полке лежат карты, кто чесноком только пользуется, кто еще как.У меня такое подозрение, что банк хочет пока ключевая ставка высокая закрыть все старые кредитки с относительно небольшими процентами по кредиту и перевести клиентов на новую карту с огромными процентами.