Дык там же с Премиумом только сделали.МТС похоже совсем убрал возможность тратить заработанные фантики на связь, даже на свой собственный номер. Не вижу такой опции ни в приложении банка, ни в приложении Мой МТС.
Премиум есть, но вывести фантики на связь не могу даже себе.Дык там же с Премиумом только сделали.
Скорее всего эту опцию запрятали поглубже. Попробуйте во вкладке "Тратить кешбэк" нажать Где еще тратить кешбэк - Все. Там ниже квадратик Мобильная связь.Премиум есть, но вывести фантики на связь не могу даже себе.
Как верно подметила Ирина на связь можно - МТС и МГТС, а вот как Трэвел стал Броневиком, то на отели уже не потратить, не накопить...Премиум есть, но вывести фантики на связь не могу даже себе.
Чудесным образом вечером опция нашлась. Днем ее не было 100%. И там еще написано что можно фантики тратить на связь близким если добавить их в семейную подписку. Но как это сделать не объяснили. Может кто подскажет как добавить близких в семейную подписку?Скорее всего эту опцию запрятали поглубже. Попробуйте во вкладке "Тратить кешбэк" нажать Где еще тратить кешбэк - Все. Там ниже квадратик Мобильная связь.
Я добавляла в приложении Мой МТС через плашку Премиум в правом верхнем углу.Может кто подскажет как добавить близких в семейную подписку?
Обнажимался уже на эту плашку и излазал все внутри её - нет нигде опции добавить близкого.Я добавляла в приложении Мой МТС через плашку Премиум в правом верхнем углу.
в МП Мой МТС нажимаете на плашку с баллами, четвертый виджет сверху - Участники, там добавляете/удаляете до 3 участников, там же перевод КБ. Если такого нет - устанавливаете последнюю версию МП, иначе идёте на сайт Премиума и там добавляете участников, но сначала убеждаетесь в семейности подписки.Обнажимался уже на эту плашку и излазал все внутри её - нет нигде опции добавить близкого.
Как в этом убедиться? И что подписка разве не у всех одинаковая? Может быть индивидуальной, не семейной?но сначала убеждаетесь в семейности подписки.
Подписка неодинаковая. Я подключала по акции через КИОН, семейная не предусмотрена. Кажется, если ежемесячный платеж 249 руб., то семью подключить можно.Как в этом убедиться? И что подписка разве не у всех одинаковая? Может быть индивидуальной, не семейной?
Также вопрос - в случае если у близкого, подключенного к моей подписке есть своя карта МТС-банка - он будет получать по ней 5% в суперах?
У меня тоже бесплатная через Кион. Видимо по этому не могу приглашать близких.Я подключала по акции через КИОН, семейная не предусмотрена.