Кредитка МТС Cashback (читают 3)

Leodor

Участник
Спасибо
805
@вольфрам, Да уж. Так себе условия. А бонусы какие - то предлагают за переход или только деньги драть?

вольфрам

Участник
Спасибо
8
Стаж c
27.01.14
Опыт
103/4
@вольфрам, Да уж. Так себе условия. А бонусы какие - то предлагают за переход или только деньги драть?
Ничего кроме сохранения лимита не предлагают. Но, насколько я успел бегло изучить МТС Деньги, для хоббитов - разницы никакой, на данный момент.

• Спасибо!
Реакции: Leodor

ИринаИрина

Участник
Спасибо
43
У меня такое подозрение, что банк хочет пока ключевая ставка высокая закрыть все старые кредитки с относительно небольшими процентами по кредиту и перевести клиентов на новую карту с огромными процентами.

-alex-

Участник
Спасибо
43
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
У меня появилась плашка что снижают КЛ в 5 раз. Если хочу его сохранить полностью должен перейти на карту МТС Деньги.
Тоже 1 в 1
IMG_0240.jpeg

ИринаИрина

Участник
Спасибо
43
МТС продолжает радовать новыми условиями по карте: в приложени появилась плашка
"С 1 апреля мы начнем начислять проценты на любые покупки по карте ****. Можно избежать лишних процентов - подключите подписку за 1500 рублей в месяц и продолжайте пользоваться льготным периодом".
Вам хотя бы приходит уведомление в приложение. В мое МП Кошелек не приходит ничего. Спасибо форуму за информацию. Только в отделении банка узнала, что, да, у вас 51 день льготного периода, и да, карта бесплатная только при тратах. Хотя я ее получала по акции с бесплатным обслуживанием без всяких условий. Короче, загасила в ноль, пойду завтра менять карту.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,107
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Но, насколько я успел бегло изучить МТС Деньги, для хоббитов - разницы никакой, на данный момент.
Разница в одобренном кредитном лимите. В моем случае эта разница составляет 10 раз.

diam18

Участник
Спасибо
42
И вот ещё вариант. Высветил вчера

Screenshot_20250327_065531_edit_41761473833730.jpg
Screenshot_20250327_065540_edit_41746673694149.jpg
.

Enigma

Старожил
Спасибо
816
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Похоже, это что-то типа опроса. Я нажала где подписка "нет, спасибо", ответила на 2 вопроса (грустными смайликами) и в "подробнее" появилось "кредитный лимит останется прежним".

• Спасибо!
Реакции: codyjeps и IvB

diam18

Участник
Спасибо
42
У меня в "Подробнее" выдал "Соглашаюсь" и "Нет, спасибо". Не стал ничего выбирать, просто закрыл.

IvB

Участник
Спасибо
11
Похоже, это что-то типа опроса. Я нажала где подписка "нет, спасибо", ответила на 2 вопроса (грустными смайликами) и в "подробнее" появилось "кредитный лимит останется прежним".
Это правда, если нажать "нет, спасибо", то приложение пишет "мы не снижаем льготный период, он останется прежним" (мне даже вопросов не задавали), но при этом плашка не пропадает, и если на нее нажать, все повторяется снова.

diam18

Участник
Спасибо
42
И правда.

Screenshot_20250327_074147.jpg

Enigma

Старожил
Спасибо
816
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
  • Спасибо!
Реакции: astr и SP65

LAL

Участник
Спасибо
18
А тем кто согласиться, тоже напишут, что это был опрос? o_O
Ночью после долгой беседы в чате написали, что это опрос и  пока все остается в силе.

Подобные шутки от финансового учреждения более, чем сомнительны. Задумалась об окончательном уходе из банка.

• Нравится
Реакции: astr

4in4in

Мастер
Спасибо
467
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Тоже уменьшают в 5 раз. В принципе нового лимита будет достаточно чтоб на чеснок тратить, на новую карту переходить не собираюсь. Нет информации с какого числа порежут лимит. Раз такое дело хочу 1 апреля сводить карту в ресторан напоследок, надеюсь лимит еще будет на месте.
-
Помучил ТП. Сначала писали что лимит поменяется, а на вопрос по дате сливались. Потом все таки ответили что после прохождения опроса лимит останется на месте. Такой вот развод от банка для клиентов, не ведитесь.

Последнее редактирование:

S-T-R

Участник
Спасибо
61
... появилась плашка
"С 1 апреля мы начнем начислять проценты на любые покупки по карте ****. Можно избежать лишних процентов - подключите подписку за 1500 рублей в месяц и продолжайте пользоваться льготным периодом".
Только за подписку хотят с меня брать всего по 500.
Как то странно. У кого лимит грозятся снизить, кого на экси переводят, кому льготный период убирают. Да еще и все это за подписки с разной стоимостью. Просто закрыл пока баннер.
Карта у меня и в хвост и в гриву используется, клиент в мтс 100500 лет, карта не первая и не одна была. Траты различные, лимит почти весь всегда выбран. Чего меня трогать то? :scratch_one-s_head:

S-T-R

Участник
Спасибо
61
У меня такое подозрение, что банк хочет пока ключевая ставка высокая закрыть все старые кредитки с относительно небольшими процентами по кредиту и перевести клиентов на новую карту с огромными процентами.
Да не. В темах по другим картам, где срезают лимиты или обнуляют, такие же догадки, но там так же и сообщения от клиентов с 49,9 и выше процентами и не с архивными или просто старыми картами. И траты у всех разные - кто выгребает лимит у кого на полке лежат карты, кто чесноком только пользуется, кто еще как.
Анализу не поддаются действия банков. Опять какой то скрытый параметр/мотив.:facepalm:

6510

Участник
Спасибо
56
У меня предложение перенести лимит на новую карту или уменьшат в 10 раз. Я бы перешел, но пока не понятно сработает ли это. Пробовал кто-то оформить новую карту из этого баннера?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,151
Пользователи
7,078
Новый пользователь
Sergey87

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм