Кредитка МТС Cashback (читает 1)

pol-oko

Участник
Спасибо
45
ЗЫ: про тариф 84 конечно видел сообщение, но не понял как свой тариф посмотреть. Пуш прислали как раз с упоминанием моей карты и тарифа 84.
Похоже и 83 тариф( у меня 83) тоже с 1 марта. Мне 30 января пуш присылали, а вот его содержание изменилось. Было с 1 февраля - стало с 1 марта.

bhuma

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Похоже и 83 тариф( у меня 83) тоже с 1 марта. Мне 30 января пуш присылали, а вот его содержание изменилось. Было с 1 февраля - стало с 1 марта.
В Тарифах банка
83. Тариф «МТС CashBack» за осуществление расчетов по операциям с использованием виртуальных банковских карт с условиями кредитования счета (Текущий счет для расчетов с использованием банковской карты в рублях (руб.).(Выпускается для карт ПС МИР )
1.4 Льготный период кредитования -До 111 дней
- Для карт, по которым индивидуальными условиями кредитования не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты длительность льготного периода на операции,совершенные с 01.02.2025, составляет до 51 дня.

84. Тариф «MTS CASHBACK» за осуществление расчетов по операциям с использованием банковских карт с условиями кредитования счета (Текущий счет для расчетов с использованием банковской карты в рублях (Руб.). (Выпускается для карт ПС МИР )
1.4 Льготный период кредитования - До 111 дней
-Для карт, по которым индивидуальными условиями кредитования не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты длительность льготного периода на операции, совершенные с 01.03.2025, составляет до 51 дня.

MACTEP

Участник
Спасибо
153
А мне за один день два оператора дали по два разных ответа. Сначала что у меня ЛП станет 51 день, а потом извинились и сказали что останется 111 дней. И вроде как по тарифам так и есть - для карт выпущенных с 14.10.22 по 30.09.2022 ставка на снятие наличных отличается, а для таких карт длительность ЛП не меняется.

Вложения

• IMG_20250219_003059.jpg
    IMG_20250219_003059.jpg
    430.3 KB · Просмотры: 40

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
А мне за один день два оператора дали по два разных ответа. Сначала что у меня ЛП станет 51 день, а потом извинились и сказали что останется 111 дней. И вроде как по тарифам так и есть - для карт выпущенных с 14.10.22 по 30.09.2022 ставка на снятие наличных отличается, а для таких карт длительность ЛП не меняется.
У меня карта тоже попадает в указанный период, сейчас и ранее в чате подтвердили, что ЛП 111 дней остаётся

Ivliev74

Старожил
Спасибо
86
Стаж c
05.04.13
Опыт
640/61
У меня тариф 83, пуша не было, но в чате сказали, что с 1 марта будет 51 день вместо 111.
В прошлый раз (в конце января) я получил кучу взаимоисключающих ответов по поводу изменений с 01.02 (один раз оператор в чате успел переобуться на лету) в том числе 2 пуша в которых сначала всё менялось, потом осталось по-прежнему. Боюсь, что в этот раз банк серьёзно настроен на изменения :(

pol-oko

Участник
Спасибо
45
В Тарифах банка
83. Тариф «МТС CashBack» за осуществление расчетов по операциям с использованием виртуальных банковских карт с условиями кредитования счета (Текущий счет для расчетов с использованием банковской карты в рублях (руб.).(Выпускается для карт ПС МИР )
1.4 Льготный период кредитования -До 111 дней
- Для карт, по которым индивидуальными условиями кредитования не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты длительность льготного периода на операции,совершенные с 01.02.2025, составляет до 51 дня.

84. Тариф «MTS CASHBACK» за осуществление расчетов по операциям с использованием банковских карт с условиями кредитования счета (Текущий счет для расчетов с использованием банковской карты в рублях (Руб.). (Выпускается для карт ПС МИР )
1.4 Льготный период кредитования - До 111 дней
-Для карт, по которым индивидуальными условиями кредитования не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты длительность льготного периода на операции, совершенные с 01.03.2025, составляет до 51 дня.
https://static.mtsbank.ru/web-site/upload/static/documents/obnovlenie-uslovij.pdf

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt, Ivliev74 и bhuma

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Как узнать свой тариф? В МП этой информации не нашел
Никаких оповещений об изменении тарифа пока не приходило

hdx1000

Мастер
Спасибо
982
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Как узнать свой тариф?
Закажите выписку. Там тариф будет указан в шапке.

PS:// После изменения срока льготного периода, новый срок будет указан в МП в разделе Тариф.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

4in4in

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Закажите выписку. Там тариф будет указан в шапке.
Благодарю!
Тариф: 84 (((
Надо в феврале потратить по максимуму, в марте подам заявку на уменьшение КЛ, с такими условиями уже не интересно делать покупки в категориях отличных от продуктов и шмоток

Banker

Старожил
Спасибо
276
А где посмотреть даты выпуска карт, по которым ЛП меняется? А то они сами запутались, прислали пуш, что теперь 51 день, затем пуш, что ошиблись. А карты 3 штуки...

Gepardius

Новичок
Спасибо
3
Их новая кредитка "МТС Деньги" особо же не отличается "МТС Cashback" смысл банку городить огород? Разве что от желания Premium навязать, так это можно было и здесь сделать просто изменив тариф
Я вот только не особо понял льготник по "Деньгам" честный или через 0 надо проходить?

Leonem

Участник
Спасибо
178
Их новая кредитка "МТС Деньги" особо же не отличается "МТС Cashback" смысл банку городить огород? Разве что от желания Premium навязать, так это можно было и здесь сделать просто изменив тариф
Я вот только не особо понял льготник по "Деньгам" честный или через 0 надо проходить?
Банк , скажем так, убил 2 КК, Кэшбэк и Уикенд. А вместо них выкатил одну, но хуже для клиентов, привязав жёстко к подписке. Думаю в этом смысл.

enchained

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Раз подрезали конкретно те, где нал по общей ставке шел, то вероятно хотели ухудшить условия в первую очередь для тех, у кого та ставка близка к КС. Иначе бы и правда просто премиум на старых навязать могли. Раз не навязали, может им ну совсем невыгоден длинный грейс на тех картах.

Humster

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
Открыл новую кредитку МТС деньги по предложению банка, выкатили 150к лимит. Старую просто закрою пользовался ей с самого начала. Подпиской все равно пользуюсь. 4 человека на МТС уже лет 5 только бонусами оплачиваем тариф. Смысла в смене кредиток не увидел, теперь правда смс информирование бесплатно, а все остальное также. .

Chairman

Участник
Спасибо
587
МТС вероломно изменил условия и теперь его фантики можно расходовать исключительно только на свой номер телефона. Рушится годами работавшая схема - у жены был семейный тариф, которым пользовалась вся семья. Оплата связи шла только на ее номер. Теперь только она может свои фантики пристраивать на связь, мои мне теперь девать особо некуда. Может есть другие идеи как выгодно пристраивать фантики МТС на регулярной основе кроме оплаты связи?

Chairman

Участник
Спасибо
587
продавать на барахолке, а если часто летаете, то покупать мили Аэрофлота
Интересно, а кому они нужны и как вообще их можно технически передать другому человеку? Также если кто-то и захочет купить, то только с хорошим дисконтом, что лишает экономического смысла весь механизм зарабатывания фантиков. 5% в суперах и за одежду, 3% в кафешках с ежемесячными танцами с бубном по переподключению подписки по промокодам - не та каша, с которой можно еще и щедрые скидки давать.
Летать никуда не летаю.

Chairman

Участник
Спасибо
587
посетить театры, выставки, концерты или оплатить отель, самокат, каршеринг
Что-то ни одна из этих категорий не заходит. Ну не брать же специально самокат, только чтобы потратить баллы.:dntknw:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,818
Новый пользователь
Oxycoccus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм