Почитал, всё печально, спасибо.Для ознакомления с резюме по продуктам обращайтесь в блог "Храни Деньги" - там всё изложено в сжатой форме с актуальными обновлениями. Например, по кредитке "МТС Деньги"
Почитал, всё печально, спасибо.Для ознакомления с резюме по продуктам обращайтесь в блог "Храни Деньги" - там всё изложено в сжатой форме с актуальными обновлениями. Например, по кредитке "МТС Деньги"
Очевидно что пока этого не знает ни кто. И тут нюанс с погашением 51 дневного ЛП, который возможно превращается в 1-31 дневный...Тогда как быть с очерёдностью гашения?
Нет. Иногда бывают акции 10% за пополнение но не более 300₽(и это даже не бонусы, а скидка на связь)МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?
4812 тоже на связь часто проскакивает, особенно в салонах. Но 4812 даже в салоне МТС не бонусировался.@pol-oko, а Вы не путаете с МСС 4814 ? Ведь МСС 4812 - это покупка телефонов и т.п., а МСС 4814 - это услуги на связь.
МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?
4812 даже в салоне МТС не бонусировался.
а как вы за акадо расплачивались? на его сайте?
из ЛК Акадо на его сайтеа как вы за акадо расплачивались? на его сайте?
В смысле а что обмен не работает?сколько месяцев они будут прикручивать обмен баллов в группе
всё работает, выше нерусский дядя, он премиум будет прикручивать не к банковскому номеру, отсюда поток мыслей...В смысле а что обмен не работает?
Очень даже русский. Лично у меня групповой обмен с начала использования не работал. У родственника с его собственным семейным премом тоже. Обращение в работу взяли, но так ничего и не сделали. Поскольку был не очень нужен из-за возможности переводить на любой номер без всяких обменов, просто забил. И премиум у меня уже давно прикручен именно к банковскому номеру. Но далее возможность тратить кэшбэк при новой не семейной подписке будет только на номер, на который он пришел, именно поэтому и интересовал реальный опыт людей по смене номера в банке, а ничего не к банковскому номеру я прикручивать и не собирался.всё работает, выше нерусский дядя, он премиум будет прикручивать не к банковскому номеру, отсюда поток мыслей...
Вы про строку с "Сумма для открытия нового льготного периода кредитования"? У меня так (с одинаковыми датами там и в минималке) даже в октябре и ранее писало по карте 111, и проблем не было - все работало как обычно (на дату не обращала внимания, сейчас проверила старые выписки).Очень странную выписку присылают. Согласно ей всю сумму нужно погасить до 20,02. Причем как по карте по которой изменился грейс на 51 день, так и по карте афла, где остался грейс 111 дней
Видимо, все еще уточняют2 октября 2019 в 19:29
Прошу прояснить ситуацию.
Получил карту 20 сентября.
Сегодня 02.10.19 в выписке указано, что сумма для открытия нового льготного периода (равна сумме трат за сентябрь) должна быть погашена до 20.10.19.
По условиям тарифа, как мне кажется должно быть 5%, либо дата указана некорректно (траты за сентябрь должны быть полностью погашены до декабря)...
О каком тогда периоде в 110 дней может идти речь, обычные 50 дней получается.
На данный момент выписка создаёт больше вопросов, нежели даёт ответов.
МТС Банк
3 октября 2019 в 14:21
в графе "Сумма для открытия нового льготного периода кредитования" сумма отображается для информации. В течение 2-х месяцев Вам нужно погашать минимальные платежи, полностью задолженность за сентябрь должна быть погашена на 4 месяц (декабрь).
13 мая 2020 в 14:59
В выписке тоже такая сумма и формулировка :
----------
Цитата
Сумма для открытия нового льготного периода кредитования: 50,774.09 Ᵽ (внести до 20.05.2020)
13 мая 2020 в 16:45
----------
Она с самого рождения карты неправильная.
Вот к примеру сообщение от 10.07.2019 12:07. Практически год уже занимаются исправлением.
----------
Цитата
MTS Bank пишет:
пока по срокам подсказать не сможем, но вопросом занимаемся. Сообщим по факту решения
----------
Вот сообщение от 25.06.2019, где ПБ указывают на эту ошибку
25 июня 2019 в 11:14
----------
Цитата
MTS Bank пишет:
Сумма отображается корректно.
----------
О какой сумме речь?
Сумма для открытия нового льготного периода кредитования в выписке рассчитывается не верно.
Судя по Вашим комментариями она должна ровняться минимальному платежу.
26 июня 2019 в 11:47
----------
Хорошо, а когда ошибку с суммой исправите? Как никак, выписка это серьезный документ.
МТС Банк
27 июня 2019 в 12:21
----------
Цитата
hdx1000 пишет: А сумму для открытия нового льготного периода кредитования, в выписке? случаем, не исправите?
----------
Данный вопрос уточняем![]()
https://hranidengi.com/threads/kreditka-mts-cashback.227/post-360782Пришел пуш сегодня что по моей карте длинный грейс отключат с 1 марта.
Это что получается, февральские покупки все еще в длинный грейс?
Проверял/уточнял кто-нибудь?
... А то я карту уже на полочку убрал, а оказывается можно еще поюзать до конца февраля...
ЗЫ: про тариф 84 конечно видел сообщение, но не понял как свой тариф посмотреть. Пуш прислали как раз с упоминанием моей карты и тарифа 84.
да тоже смс пришла. Февраль в грейс 111 идет, а на мартовские покупки уже 51 день.Пришел пуш сегодня что по моей карте длинный грейс отключат с 1 марта.
Это что получается, февральские покупки все еще в длинный грейс?
Проверял/уточнял кто-нибудь?
... А то я карту уже на полочку убрал, а оказывается можно еще поюзать до конца февраля...
ЗЫ: про тариф 84 конечно видел сообщение, но не понял как свой тариф посмотреть. Пуш прислали как раз с упоминанием моей карты и тарифа 84.