Кредитка МТС Cashback (читают 4)

Tonyk

Участник
Спасибо
44

Falkon

Мастер
Спасибо
470
@bhuma, поддержка утверждает, что льготный период сохранится 111 дней для покупок до февраля/марта, но подтверждения этому нет... Плюс пишут, что надо гасить долг в начале месяца, и потом только начинать пользоваться, актуально для другой карты с ЛП 51 день, но что-то подсказывает, что тут будет аналогично....
Как бы они за покупки с ЛП 51 и не погашением его в начале следующего месяца не выставили счёт за весь долг...

Тогда как быть с очерёдностью гашения?
Очевидно что пока этого не знает ни кто. И тут нюанс с погашением 51 дневного ЛП, который возможно превращается в 1-31 дневный...
Вопросов больше чем ответов...

MeraklI

Участник
Спасибо
54
МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?

pol-oko

Участник
Спасибо
54
МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?
Нет. Иногда бывают акции 10% за пополнение но не более 300₽(и это даже не бонусы, а скидка на связь)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

MeraklI

Участник
Спасибо
54
@pol-oko, а Вы не путаете с МСС 4814 ? Ведь МСС 4812 - это покупка телефонов и т.п., а МСС 4814 - это услуги на связь.

pol-oko

Участник
Спасибо
54
@pol-oko, а Вы не путаете с МСС 4814 ? Ведь МСС 4812 - это покупка телефонов и т.п., а МСС 4814 - это услуги на связь.
4812 тоже на связь часто проскакивает, особенно в салонах. Но 4812 даже в салоне МТС не бонусировался.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,265

4812 даже в салоне МТС не бонусировался.

Сегодня протестировал новую кредитку МТС-Деньги (виртуалка):

МСС4812.png

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, Abyryxt и pol-oko

skydream77

Мастер
Спасибо
1,149
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну вообще да, в жабу-то раньше хаживали и за 4812 там наливали. А сейчас расслабились совсем и хватку потеряли...

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

zolid

Участник
Спасибо
29
Всем привет ! есть способ понять что операция попала в грейс ? как она должна отображаться в МП или ИБ ?

bcukan

Новичок
Спасибо
0
У кого-нибудь за последнее время был успешный опыт смены номера телефона, привязанного к банку? Читал отзывы, что их сотрудники в салонах в это не умеют. После смены программы лояльности кэшбэк на не привязанный к банку номер тратить нельзя (а на нем он совсем не нужен), семейная подписка в этом месяце закончится (да и не известно, сколько месяцев они будут прикручивать обмен баллов в группе), ожидающая активации скидочная подписка через мвидео не семейная... Жаль, но все надццать мтс-ных карт похоже пойдут на полку.

bcukan

Новичок
Спасибо
0
всё работает, выше нерусский дядя, он премиум будет прикручивать не к банковскому номеру, отсюда поток мыслей...
Очень даже русский. Лично у меня групповой обмен с начала использования не работал. У родственника с его собственным семейным премом тоже. Обращение в работу взяли, но так ничего и не сделали. Поскольку был не очень нужен из-за возможности переводить на любой номер без всяких обменов, просто забил. И премиум у меня уже давно прикручен именно к банковскому номеру. Но далее возможность тратить кэшбэк при новой не семейной подписке будет только на номер, на который он пришел, именно поэтому и интересовал реальный опыт людей по смене номера в банке, а ничего не к банковскому номеру я прикручивать и не собирался.

enchained

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Очень странную выписку присылают. Согласно ей всю сумму нужно погасить до 20,02. Причем как по карте по которой изменился грейс на 51 день, так и по карте афла, где остался грейс 111 дней
Вы про строку с "Сумма для открытия нового льготного периода кредитования"? У меня так (с одинаковыми датами там и в минималке) даже в октябре и ранее писало по карте 111, и проблем не было - все работало как обычно (на дату не обращала внимания, сейчас проверила старые выписки).

По логике для перезапуска ЛП в 111 не надо гасить задолженность в 0, и 20е число тут ничего не решает (если минималку не просрочить), да и в принципе нет какого-то срока и суммы необходимой для перезапуска.

Для 51 фраза в строчке имеет больше смысла, но опять таки, не "нужно погасить всю сумму", а "нужно погасить чтобы начался новый лп".

Погуглила фразу в кавычках, вышла на сконвертированную в диалоги тему на банках 2019-20 годов:
2 октября 2019 в 19:29
Прошу прояснить ситуацию.
Получил карту 20 сентября.
Сегодня 02.10.19 в выписке указано, что сумма для открытия нового льготного периода (равна сумме трат за сентябрь) должна быть погашена до 20.10.19.
По условиям тарифа, как мне кажется должно быть 5%, либо дата указана некорректно (траты за сентябрь должны быть полностью погашены до декабря)...
О каком тогда периоде в 110 дней может идти речь, обычные 50 дней получается.
На данный момент выписка создаёт больше вопросов, нежели даёт ответов.

МТС Банк
3 октября 2019 в 14:21
в графе "Сумма для открытия нового льготного периода кредитования" сумма отображается для информации. В течение 2-х месяцев Вам нужно погашать минимальные платежи, полностью задолженность за сентябрь должна быть погашена на 4 месяц (декабрь).

13 мая 2020 в 14:59
В выписке тоже такая сумма и формулировка :
----------
Цитата
Сумма для открытия нового льготного периода кредитования: 50,774.09 Ᵽ (внести до 20.05.2020)
13 мая 2020 в 16:45
----------
Она с самого рождения карты неправильная.
Вот к примеру сообщение от 10.07.2019 12:07. Практически год уже занимаются исправлением.
----------
Цитата
MTS Bank пишет:
пока по срокам подсказать не сможем, но вопросом занимаемся. Сообщим по факту решения

----------
Вот сообщение от 25.06.2019, где ПБ указывают на эту ошибку

25 июня 2019 в 11:14
----------
Цитата
MTS Bank пишет:
Сумма отображается корректно.

----------
О какой сумме речь?
Сумма для открытия нового льготного периода кредитования в выписке рассчитывается не верно.
Судя по Вашим комментариями она должна ровняться минимальному платежу.

26 июня 2019 в 11:47
----------
Хорошо, а когда ошибку с суммой исправите? Как никак, выписка это серьезный документ.

МТС Банк

27 июня 2019 в 12:21
----------
Цитата

hdx1000 пишет: А сумму для открытия нового льготного периода кредитования, в выписке? случаем, не исправите?
----------
Данный вопрос уточняем :)
Видимо, все еще уточняют :mosking:

Последнее редактирование:

Random

Участник
Спасибо
116
Коллеги, я немного не в ту тему, но темы по МТС weekend у нас нет ( и, наверное, уже не будет)
Короче, мне тут кешбек рублями прилетел на МТС Weekend после остановки бонусной программы. Что это было? Или она не совсем остановлена, как у аппетитной от рсхб?
Screenshot_20250216-213233-086.png

Supric

Мастер
Спасибо
3,785
Пришел пуш сегодня что по моей карте длинный грейс отключат с 1 марта.
Это что получается, февральские покупки все еще в длинный грейс?
Проверял/уточнял кто-нибудь?
... А то я карту уже на полочку убрал, а оказывается можно еще поюзать до конца февраля...

ЗЫ: про тариф 84 конечно видел сообщение, но не понял как свой тариф посмотреть. Пуш прислали как раз с упоминанием моей карты и тарифа 84.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,149
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
... А то я карту уже на полочку убрал, а оказывается можно еще поюзать до конца февраля...

ЗЫ: про тариф 84 конечно видел сообщение, но не понял как свой тариф посмотреть. Пуш прислали как раз с упоминанием моей карты и тарифа 84.
https://hranidengi.com/threads/kreditka-mts-cashback.227/post-360782

Humster

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
06.04.14
Опыт
235

да тоже смс пришла. Февраль в грейс 111 идет, а на мартовские покупки уже 51 день.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм