Кредитка МТС Cashback (читают 2)

Tonyk

Участник
Спасибо
44

Falkon

Мастер
Спасибо
411
@bhuma, поддержка утверждает, что льготный период сохранится 111 дней для покупок до февраля/марта, но подтверждения этому нет... Плюс пишут, что надо гасить долг в начале месяца, и потом только начинать пользоваться, актуально для другой карты с ЛП 51 день, но что-то подсказывает, что тут будет аналогично....
Как бы они за покупки с ЛП 51 и не погашением его в начале следующего месяца не выставили счёт за весь долг...

Тогда как быть с очерёдностью гашения?
Очевидно что пока этого не знает ни кто. И тут нюанс с погашением 51 дневного ЛП, который возможно превращается в 1-31 дневный...
Вопросов больше чем ответов...

MeraklI

Участник
Спасибо
54
МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?

pol-oko

Участник
Спасибо
34
МСС 4812 бонусируется кредитками МТС Кэшбэк и МТС Деньги (в интернетАх противоречивые сведения) ?
Нет. Иногда бывают акции 10% за пополнение но не более 300₽(и это даже не бонусы, а скидка на связь)

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

MeraklI

Участник
Спасибо
54
@pol-oko, а Вы не путаете с МСС 4814 ? Ведь МСС 4812 - это покупка телефонов и т.п., а МСС 4814 - это услуги на связь.

pol-oko

Участник
Спасибо
34
@pol-oko, а Вы не путаете с МСС 4814 ? Ведь МСС 4812 - это покупка телефонов и т.п., а МСС 4814 - это услуги на связь.
4812 тоже на связь часто проскакивает, особенно в салонах. Но 4812 даже в салоне МТС не бонусировался.

Kindia

Мастер
Спасибо
1,630

4812 даже в салоне МТС не бонусировался.

Сегодня протестировал новую кредитку МТС-Деньги (виртуалка):

МСС4812.png

• Спасибо!
Реакции: MeraklI, Abyryxt и pol-oko

skydream77

Мастер
Спасибо
804
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ну вообще да, в жабу-то раньше хаживали и за 4812 там наливали. А сейчас расслабились совсем и хватку потеряли...

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Просматривают тему:

• puter

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,696
Новый пользователь
nbt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Есть кнопа "Игнор" под каждой аватаркой. У меня там уже несколько болтунов сидят и их посты я не вижу давненько. Так вот же оно, лекарство от...
  • Навеяло
    Это я к чему всё написал. Форум будет развиваться. Прошел всего лишь год, а я уже не успеваю читать все интересующие меня ветки. Ибо я не сижу...
  • Навеяло
    А не нужно таким "проходимцам" отвечать на их "банальные" вопросы. (А то, ведь, некоторые прям рвутся ответить наперегонки...) Тогда и меньше на...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    09.02.2025 - обновил таблицу (теперь их две) изменил названия банков убран столбец валюта исправлены суммы для Дом.РФ и добавлены ставки от 1...
  • Навеяло
    Нужен функционал блокировки отображения сообщений от пользователей из личного черного списка. Так же функция минусования нужна, сообщение с...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм