• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитка МТС Cashback (читают 2)

kiruha128

Участник
Спасибо
33
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Жесть... это мне надо 51 раз проводить операцию ... интересно через сколько меня заблокируют?
Моя в пути до апреля. вчера минималка и викэнд, они маленькие. палец вспотеть не успел. Потом расскажите

Volzhanin

Участник
Спасибо
92
Кстати, в чате написали, что любые операции входят в минимальный оборот 5000 рублей, в том числе мсс 9400

Volzhanin

Участник
Спасибо
92

Вложения

• Screenshot_20250206_111045_ .jpg
    Screenshot_20250206_111045_ .jpg
    94.5 KB · Просмотры: 30

007aleksey007

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
29.11.18
Опыт
573/63
когда видно что не грейс?
На компе зайти в ЛК МТС Банка, выбрать кредитку и нажать на знак вопроса, где "Задолженность". Там только "Основной долг" должен быть, а все остальное по нулям.

• Спасибо!
Реакции: kiruha128

Volzhanin

Участник
Спасибо
92
На компе зайти в ЛК МТС Банка, выбрать кредитку и нажать на знак вопроса, где "Задолженность". Там только "Основной долг" должен быть, а все остальное по нулям.
Захожу в онлайн банк МТС. Вылезает долбанный банннер.

Вложения

• Screenshot_20250206_121651_Yandex Start.jpg
    Screenshot_20250206_121651_Yandex Start.jpg
    86 KB · Просмотры: 31

007aleksey007

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
29.11.18
Опыт
573/63
@007aleksey007, все остальное по нулям.
Сутки прошли, хватит?
Лучше через 3-4 раб. дня, т.к. за сутки операция может не успеть обработаться. Но прям конкретно я не подскажу, просто периодически поглядываю на эту штуку, чтобы удостовериться, что все ОК.

• Спасибо!
Реакции: kiruha128

kiruha128

Участник
Спасибо
33
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
Лучше через 3-4 раб. дня, т.к. за сутки операция может не успеть обработаться. Но прям конкретно я не подскажу, просто периодически поглядываю на эту штуку, чтобы удостовериться, что все ОК.
Если что гасить всё?

Chairman

Участник
Спасибо
559
Сегодня захожу в МП "МТС банк 2.0", а там такое... Теперь получается них одно приложение остаётся- "МТС Деньги" для всех карт банков МТС и Экси?
Сегодня зашел в 2.0, предложили только обновить приложение. Обновил - оно по прежнему осталось МТС 2,0. Ничего другого устанавливать не предлагают.

• Спасибо!
Реакции: Abyryxt и Volzhanin

skydream77

Мастер
Спасибо
783
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Смотрю, разговор от изменений по грейсу со 111 до 51 дня постепенно перешел на другие темы... Между тем, для меня это самый злободневный вопрос, который прям вот покоя не дает. У меня карта 2019 года, поэтому я без вариантов попадаю под все изменения, можно не сомневаться.
Сейчас в феврале гасятся ноябрьские траты. Ну я заблаговременно их загасил в январе, поэтому сейчас у меня только минималка. Если я внесу и потрачу ее, то (по новым условиям, даже если принять допущение, что честный грейс остается, что пока под вопросом) гасить эту сумму уже в марте.
Тогда как быть с очерёдностью гашения? Означает ли это, что январские траты, которые по старым условиям были бы в грейсе до 20 апреля, надо будет тоже погашать? В таком случае для меня, например, будет проще закинуть минималку 20 февраля и не трогать до 1 марта, чтобы хоть чуть оттянуть срок полного вывода карты в ноль.
Кто что думает?

bhuma

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Смотрю, разговор от изменений по грейсу со 111 до 51 дня постепенно перешел на другие темы... Между тем, для меня это самый злободневный вопрос, который прям вот покоя не дает. У меня карта 2019 года, поэтому я без вариантов попадаю под все изменения, можно не сомневаться.
Сейчас в феврале гасятся ноябрьские траты. Ну я заблаговременно их загасил в январе, поэтому сейчас у меня только минималка. Если я внесу и потрачу ее, то (по новым условиям, даже если принять допущение, что честный грейс остается, что пока под вопросом) гасить эту сумму уже в марте.
Тогда как быть с очерёдностью гашения? Означает ли это, что январские траты, которые по старым условиям были бы в грейсе до 20 апреля, надо будет тоже погашать? В таком случае для меня, например, будет проще закинуть минималку 20 февраля и не трогать до 1 марта, чтобы хоть чуть оттянуть срок полного вывода карты в ноль.
Кто что думает?
Моя карта также от 2019 года и льготный период по ней будет 51 день, но как сейчас выясняется, что льготный период 51 день вступает в действие с 01.02.2025. по картам с Тарифом 83 (виртуальные карты) и с 01.03.2025 по картам с Тарифом 84. Эти даты подтвердили мне в Чате, в Контакте и Телеграмм и то только после моих ссылок на различие дат в Новостях и Тарифах.
И как я понимаю и исходя из логики, что на покупки сделанные ранее остается грейс 111 дней, а уже на покупки с 01.02./или 01.03. будет грейс 51 день, поэтому и гасить задолженность придется исходя из сформированных дат разных дней грейса.
И если у Вас Т84, то покупки февраля должны быть с грейсом 111 дней.

Tonyk

Участник
Спасибо
44
Здравствуйте всем тут обитающим. К сожалению, ни прикрепленного, ни первого поста с подробностями по картам и тарифам тут нет, так что спрошу просто так: в приложении "МТС Банк 2.0" предлагают кредитку МТС Деньги. Пишут бесплатное обслуживание и 111 дней ЛП. Есть подводные камни? Думаю попробовать взять карту для чеснока, т.к. все остальные карты у меня ресторанные.

Limon2002

Старожил
Спасибо
752
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
К сожалению, ни прикрепленного, ни первого поста с подробностями по картам и тарифам тут нет
Для ознакомления с резюме по продуктам обращайтесь в блог "Храни Деньги" - там всё изложено в сжатой форме с актуальными обновлениями. Например, по кредитке "МТС Деньги"

• Спасибо!
Реакции: Tonyk

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,051
Пользователи
6,685
Новый пользователь
Gefestio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм