kiruha128
Участник
- Спасибо
- 33
- Стаж c
- 18.08.23
- Опыт
- 53/14
Жесть... это мне надо 51 раз проводить операцию ... интересно через сколько меня заблокируют?10т ограничение
Моя в пути до апреля. вчера минималка и викэнд, они маленькие. палец вспотеть не успел. Потом расскажитеЖесть... это мне надо 51 раз проводить операцию ... интересно через сколько меня заблокируют?
У меня 1 в 1: кэшбек гуляет до 20.04, по нему минималка и крохотуля на 20 викэндМоя в пути до апреля. вчера минималка и викэнд, они маленькие
В чате говорят не в грейсА вот про 6012- задумался. Не могу найти список мсс исключений
Пока без последствий, но хотелось-бы документ или практику. комиссии не было. когда видно что не грейс?В чате говорят не в грейс
На компе зайти в ЛК МТС Банка, выбрать кредитку и нажать на знак вопроса, где "Задолженность". Там только "Основной долг" должен быть, а все остальное по нулям.когда видно что не грейс?
Написал в чат, пока тишинаПока без последствий, но хотелось-бы документ
Захожу в онлайн банк МТС. Вылезает долбанный банннер.На компе зайти в ЛК МТС Банка, выбрать кредитку и нажать на знак вопроса, где "Задолженность". Там только "Основной долг" должен быть, а все остальное по нулям.
Лучше через 3-4 раб. дня, т.к. за сутки операция может не успеть обработаться. Но прям конкретно я не подскажу, просто периодически поглядываю на эту штуку, чтобы удостовериться, что все ОК.@007aleksey007, все остальное по нулям.
Сутки прошли, хватит?
Если что гасить всё?Лучше через 3-4 раб. дня, т.к. за сутки операция может не успеть обработаться. Но прям конкретно я не подскажу, просто периодически поглядываю на эту штуку, чтобы удостовериться, что все ОК.