Кредитка МТС Cashback (читают 7)

insta-finans

Старожил
Спасибо
7
Город
Казань
Стаж c
11.05.12
Опыт
442/11
Как Вы сделали такой вывод из этой новости? Два раза прочел - связи не нашел.
ИМХО, грейс станет нечестный, как на викенд.
грейс уменьшается до 51 дня, остальные условия не меняются

pol-oko

Участник
Спасибо
32
Как Вы сделали такой вывод из этой новости? Два раза прочел - связи не нашел.
ИМХО, грейс станет нечестный, как на викенд.
С чего это он станет нечестный, если в информации по льготному периоду в МП просто добавили 111 или 51 день. Больше ничего не изменилось

maks02n

Участник
Спасибо
23
эта новость которую все обсуждают новых кредиток мтс деньги не касается? оформлял осенью. с премом вроде все ок 111 дней. учитывая что прем куплен за 600 руб. на год карта еще побегает.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,529
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то я тут с этими новостями запутался уже. Если я свои карты летом 2024г открывал, у меня остается грейс 111 дней, или тоже грейс уменьшается до 51 дня?

Raum

Старожил
Спасибо
131
Если я свои карты летом 2024г открывал
Смотрите страницу назад:
не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты.
Дата выпуска значения не имеет.
У меня в тарифе так:
00011.jpg
Полагаю, речь про этот пункт.
Хотелось бы видеть скриншот с тарифа старых карт.

Supric

Мастер
Спасибо
3,001
@Raum, не знаю, сам жду что будет, карта полученная летом 2019 уехала на полку.

bhuma

Мастер
Спасибо
552
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Смотрите страницу назад:
не предусмотрена отдельная процентная ставка на сумму операций получения наличных денежных средств и на сумму переводов на счета физических лиц за счёт Кредита, вне зависимости от даты заключения договора и выпуска карты.
Дата выпуска значения не имеет.
У меня в тарифе так:
Полагаю, речь про этот пункт.
Хотелось бы видеть скриншот с тарифа старых карт.
В старых и новых картах скриншот с тарифа одинаковый. Надо смотреть Договор/ Индивидуальные условия/ р1. п4. И там у новых карт (смотрела карту 2024 год) указаны две процентные ставки на покупки и снятие наличных. У старых (2019 год)- одна процентная ставка. И как я понимаю у карты 2019 льготный период будет 51 день.

• Спасибо!
Реакции: Raum

Raum

Старожил
Спасибо
131
И там у новых карт (смотрела карту 2024 год) указаны две процентные ставки на покупки и снятие наличных. У старых (2019 год)- одна процентная ставка.
Спасибо. Ценное уточнение. Сейчас в личном кабинете МП договор недоступен. Как появится - уточню. У меня карта 06.2023.

Просматривают тему:

• Raum

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,632
Новый пользователь
Makssim

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм