Кредитка МТС Cashback (читают 3)

maks02n

Участник
Спасибо
23
У Вас на кредитку акция пришла?
У нас на дебетовку
написано по всем картам мтс деньги. в чате подтвердили что и на кредитку. но покупка не зачлась в этом бегунке 5 покупок в месяц. изначально я хотел на дебетовке тратить но по сбп деньги ушли на кредитку. и переключить пополнение на дебет я не могу. картами не пользовался вот и спрашиваю.

maks02n

Участник
Спасибо
23
уточнил. маринки как обычно противоречат друг другу. на кредитку эта акция не действует. по сбп переводы надо делать на мтс экси банк. иначе улетают на кредитку. имейте в виду чтоб не встрять.

MSN87

Мастер
Спасибо
619
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, тут накопилась куча бонусов, и еще несколько тысяч придет в конце февраля. Вопрос - есть какой-нибудь актуальный промокод на подписку МТС Премиум, желательно на 60+ дней, чтобы это всё можно было вывести?

maks02n

Участник
Спасибо
23
Коллеги, тут накопилась куча бонусов, и еще несколько тысяч придет в конце февраля. Вопрос - есть какой-нибудь актуальный промокод на подписку МТС Премиум, желательно на 60+ дней, чтобы это всё можно было вывести?
в мвидео бывают в товарах дня кион+мтс по 500 руб. на 12 месяцев особенно если баллы есть.

Dimych82

Участник
Спасибо
8
@MSN87, ищи в поисковике подписка кион, чисто мтс уже давно не находил. 60 дней только врядли, обычно месяц

Kindia

Мастер
Спасибо
1,159
  • Спасибо!
Реакции: MeraklI, nsn2 и Volzhanin

Aieco

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, пришло предложение якобы с подтвержденным лимитом . Карта МТС Деньги. В рекламе указан ЛП 111 дней, но в подробных условиях ЛП 51 день. Это карта с честным грейсом?

Вася

Участник
Спасибо
22
В рекламе указан ЛП 111 дней, но в подробных условиях ЛП 51 день
Зависит от наличия подписки. В двух предложениях эту карту можно описать так:
- Без подписки премиум это старая МТС Weekend
- С подпиской премиум это старая МТС Кешбэк 111 дней

• Спасибо!
Реакции: Aieco

nsn2

Участник
Спасибо
12
"Чтобы получить кешбэк, покупки нужно оплатить именно той картой, 4 последние цифры которой указаны в сообщении от банка":
https://promo.mtsbank.ru/500?utm_source=portfolio_mtsbank&utm_medium=sms&utm_campaign=500F5F2411
Я зарегистрировался по указанной ссылке в акции "500 р за 5 покупок". Но в МП баннера не появилось. СМС от банка тоже не было. Оператор чате говорит, что якобы я участвую в акции кредитной картой, а счетчик покупок должен появиться после первой покупки. Видимо ерунда какая-то? Кто-нибудь сталкивался?

Леонид

Старожил
Спасибо
66
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Я зарегистрировался по указанной ссылке в акции "500 р за 5 покупок". Но в МП баннера не появилось. СМС от банка тоже не было. Оператор чате говорит, что якобы я участвую в акции кредитной картой, а счетчик покупок должен появиться после первой покупки. Видимо ерунда какая-то? Кто-нибудь сталкивался?
У меня сразу появилась плашка. Без операторов и покупок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
968
Пользователи
6,309
Новый пользователь
sargatka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм