Кредитка МТС Cashback (читают 2)

maks02n

Участник
Спасибо
23
У Вас на кредитку акция пришла?
У нас на дебетовку
написано по всем картам мтс деньги. в чате подтвердили что и на кредитку. но покупка не зачлась в этом бегунке 5 покупок в месяц. изначально я хотел на дебетовке тратить но по сбп деньги ушли на кредитку. и переключить пополнение на дебет я не могу. картами не пользовался вот и спрашиваю.

maks02n

Участник
Спасибо
23
уточнил. маринки как обычно противоречат друг другу. на кредитку эта акция не действует. по сбп переводы надо делать на мтс экси банк. иначе улетают на кредитку. имейте в виду чтоб не встрять.

MSN87

Мастер
Спасибо
612
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, тут накопилась куча бонусов, и еще несколько тысяч придет в конце февраля. Вопрос - есть какой-нибудь актуальный промокод на подписку МТС Премиум, желательно на 60+ дней, чтобы это всё можно было вывести?

maks02n

Участник
Спасибо
23
Коллеги, тут накопилась куча бонусов, и еще несколько тысяч придет в конце февраля. Вопрос - есть какой-нибудь актуальный промокод на подписку МТС Премиум, желательно на 60+ дней, чтобы это всё можно было вывести?
в мвидео бывают в товарах дня кион+мтс по 500 руб. на 12 месяцев особенно если баллы есть.

Dimych82

Участник
Спасибо
8
@MSN87, ищи в поисковике подписка кион, чисто мтс уже давно не находил. 60 дней только врядли, обычно месяц

Kindia

Мастер
Спасибо
1,151

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,297
Новый пользователь
Klopik82

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм