викенд давал КБ рублями каждую неделюВ общем, понятно про новую КК МТС Деньги:
- Без подписки премиум это старая МТС Weekend
- С подпиской премиум это старая МТС Кешбэк 111 дней
викенд давал КБ рублями каждую неделюВ общем, понятно про новую КК МТС Деньги:
Сточки зрения грейса всё так. Убрали 2 неплохие карты в архив и выпустили мутанта, заточенного на подписку.В общем, понятно про новую КК МТС Деньги:
А по прямой ссылке из вашего же сообщения не пробовали оформлять карту Cashback?Докладываю про МТС Деньги - привезли нормальную кредитку, правда доставку перенесли на день и сменили службу доставки на efin.ru/ФинКЦ. Они много чьи карты возят, т.е. обычно ничего не знают и ничего не могут (сказал что ни от чего отказаться в соглашении не получится - там где пд/партнеры/уступки и прочая реклама). Одновременно мне пришел код на подписание электронного договора и соглашение (курьер заполнял такое же соглашение, но вручную), в электронном тоже галки не снять. Если кому снимать всякое принципиально - лучше в офис идти.
В договоре не было упоминания типа карты, но на конверте и самой карте была надпись МТС Деньги.
Подписала бумагу, подписала онлайн кодом, карта появилась где-то час спустя, когда курьер уже ушел, и пришло смс об активации.
Сразу возникает столько вопросов о том, как работает ЛП по окончании подписки. Будет ли пересчет ЛП покупок и в какой момент? Сразу как закончилось? С первого числа? А что если потом обратно подписаться? Или никакого пересчета и ЛП 51 день будет действовать только на новые покупки? А сможет ли приложение разделять эти грейсы (что важно, т.к. бесплатный грейс требует себя погасить для перезапуска). Что-то сомневаюсь, ибо даже сейчас МТС не умеет писать задолженность по всем грейсам помесячно, как Сбер это делает, и приходится заказывать выписки в чате боту (выписки в приложении не сходились с выставленным платежом, ибо они не по дате проводки).
У МТС Премиума есть одна неприятная особенность - если активировать код (в том числе платный из мвидео), текущая оплаченная подписка сгорает. То есть надо ставить напоминалку на активацию, и есть риск что подписка закончится раньше, чем ожидаешь. Если это может иметь негативные последствия, то проще заранее активировать, потеряв день.
По поводу работы ЛП и подписки выпытать в чате пока не удалось - робот отправляет на горячую линию. Зато нашла в приложении некоторые правила ЛП. Из самого занятного: "бесплатные" подписочные 50к ожидаемо не в грейс, а базовый грейс в 51 день походу нечестный (в отличии от подписочного 111) - загашать долг нужно в ноль, параллельных грейсов нет.
Вот вроде тариф старой карты Cashback, чтобы сравнить, какие там еще подводные камни. Кстати, в архиве у нее пока еще есть кнопка Оформить карту, не ясно как надолго, но новая это явно какой-то даунгрейд.
У меня в ноябре выдало что то типо "Сервис временно не работает". Повторный переход давал просто "ошибка".А по прямой ссылке из вашего же сообщения не пробовали оформлять карту Cashback?
https://hranidengi.com/threads/kreditka-mts-cashback.227/post-260716
Или сразу идет отказ?
даПодскажите, пожалуйста, покупки в магазинах по кредитной карте по qr-коду будут в грейс?
Так это вроде и есть нечестный грейс в моем понимании (то что я жирным выделила под катом). Более того, как я упоминала, проводка покупок одного месяца по карте кэшбек часто уходит в долг следующего, в теории по новой карте может случиться сюрприз при покупке в последние дни месяца без подписки? Интересно, как у викенда с этим было.Я бы ещё дополнил такой момент, что при коротком грейсе в 51 день тратить можно строго 30. 21 день идёт на погашение задолженности и если совершить покупку, то это приведёт к вылету из грейс периода. такой дичи я ещё не встречал...
Так у меня она уже была, чтобы вторую когда-то давали оформить не слышала. В моем случае мне именно предодобренная была интересна.А по прямой ссылке из вашего же сообщения не пробовали оформлять карту Cashback?
У викенда был такой же нечестный льготный периодИнтересно, как у викенда с этим было.
Это-то как раз понятно, но если у них вдруг и покупки учитывались как в Кэшбеке по проводке (если это правильный термин для "исчезновения часиков"), тогда полный абзац, иУ викенда был такой же нечестный льготный период
или не скукоживаются, но с 31 по +/-35й день ничего тратить нельзя.Это-то как раз понятно, но если у них вдруг и покупки учитывались как в Кэшбеке по проводке (если это правильный термин для "исчезновения часиков"), тогда полный абзац, и5130 дней еще дальше скукоживается до 25 в зависимости от шустрости мерчанта.
В общем карта очень хитрожопая и без подписки лучше ей и не пользоваться.или не скукоживаются, но с 31 по +/-35й день ничего тратить нельзя.
почему же. можно просто в последний день месяца гасить всю задолженность (Вы же будете знать какой у карты лимит и сколько внести, что б её вывести в 0). погашение учитывается моментально. и с первого числа можно тратить снова.В общем карта очень хитрожопая и без подписки лучше ей и не пользоваться.
на рынке много КК. огрызок в 30 дней это уж слишком убого на сегодняшний день. Викенд хотя бы имел смыл в кэше на неплохие категории в рублях и этим имел смыл. Тут даже кэшбэк будет без подписки фантиками, которые без подписки не используешь или он сгорит через 2 месяца. Тут либо пользоваться нормальным честным периодом в 111дней либо незаморачиваться с картой совсем. Так как у меня есть год подписки, то я решил попользоваться картой. А вот без неё и в руки не взял бы.почему же. можно просто в последний день месяца гасить всю задолженность (Вы же будете знать какой у карты лимит и сколько внести, что б её вывести в 0). погашение учитывается моментально. и с первого числа можно тратить снова.
30 дней - конечно убогий грейс, но может он кому и сгодится.
можно еще на птичек/рыбок использовать. А так, да, карта достаточна бесполезна.на рынке много КК. огрызок в 30 дней это уж слишком убого на сегодняшний день. Викенд хотя бы имел смыл в кэше на неплохие категории в рублях и этим имел смыл. Тут даже кэшбэк будет без подписки фантиками, которые без подписки не используешь или он сгорит через 2 месяца. Тут либо пользоваться нормальным честным периодом в 111дней либо незаморачиваться с картой совсем. Так как у меня есть год подписки, то я решил попользоваться картой. А вот без неё и в руки не взял бы.
Ну так она только для этого и бралась)можно еще на птичек/рыбок использовать. А так, да, карта достаточна бесполезна.
Там все равно не в грейс будет, поэтому нет никакого смыслаЗдравствуйте, скажите пожалуйста,кто то пользовался акций по данной карте, в рамках которой они возвращают комиссию за снятие/перевод кредитных средств? Есть подводные камни?
Т.е. комиссию за снятие вернут, а процент, т.к. не в Грейс возьмут. Верно?Там все равно не в грейс будет, поэтому нет никакого смысла
именно такТ.е. комиссию за снятие вернут, а процент, т.к. не в Грейс возьмут. Верно?