КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 3)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Из-за этого мне в других местах отказывают. Уже сам готов заплатить.
Вам отказывают не из-за этого.
Даже когда данные обновятся Вам все равно будут отказывать.
Время бесплатных денег прошло.
Пора выходить работать на завод. :)

вот интересно когда кредитки росбанка исчезнут из кредитной истории?

У меня перенеслась пока 1 КК из 4. Остальные перенесутся через пару дней.
В БКИ все верно перенеслось.
Если Вы погасили кредитки полностью и закрыли их, то счет закрывается через 45 дней после заявки на закрытие.
Добавляйте еще 7 дней для обновления в БКИ.

• Спасибо!
Реакции: ArinaySamur

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Не нашел тему в дебетовых картах, спрошу тут. Подключал ПУ "Моя зарплата" (для уменьшения ГО), к ней (а может и не к ней, уже и не помню), выпущена ДК. Написал в чате "закрыть ПУ", мне вместо закрытия скинули фаил со списком ПУ, чтобы я выбрал. Бесплатный без условий ПУ "Простой" в него входит бесплатная ДК, но есть в тарифе фраза "обслуживание карт, выпущенных ранее в рамках другого ПУ" и там все платно. Получается, при смене ПУ старые карты автоматически становятся платными. Это как понял я, прочитав по диагонали тарифы. Как поступить, чтобы безопасно положить карту на полку, был у кого опыт? Или дистанционно закрыть все это возможно, тк понятно, что банк будет слит?

По теме. 2 карты перешли в Т. По перешедшей 2 недели назад КК, неделю назад Т прислал СМС с мин платежом и датой грейса - совпадает с датами выписок Росбанка. Вторая КК мигрировала на днях. По обоим КК нет информации о платежах и датах в ИБ Т. По второй КК была выписка еще в Росбанке, а по первой КК на момент перехода дата выписки еще не наступила. В БКИ количество договоров -1.

gold money

Мастер
Спасибо
116
По второй КК была выписка еще в Росбанке
вы погасили долг по выписке? Если нет, то попробуйте погасить в ИБ ТБ по кнопке пополнить, в поле сумма сразу напишет сумму мин.платежа. После его оплаты появятся данные о дате формирования выписки.

По поводу дебетовки - все верно, нужно дебетовку закрыть, по пакету простой можно оставить просто тек.счет. Раньше была неименная дебетовка, полностью бесплатная, без КБ.... Или попробовать выпустить к тек.счету вирт.карту, вроде тоже бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: dual

Sahara

Участник
Спасибо
79
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Как поступить, чтобы безопасно положить карту на полку, был у кого опыт?
А для чего Вы оставляете дебетовку? У меня уже все КК переехали и я дебетовую карту и её счёт закрыла в МБ. Почему-то осталась цифровая кредитка (допка), вот у неё нет кнопки Закрыть, только заблокировать.

lymonad

Старожил
Спасибо
43
Подскажите, пожалуйста, что за текст такой?
Претензия о возврате комиссии за выпуск

Между мной, ФИО и ПАО "Росбанк" заключен договор кредитной карты по тарифу «120наВСЁ Плюс» от XX.XX.2023 с кредитным лимитом XX тыс. руб.
За выпуск и выдачу карты банк списал 1800 ₽.

Согласно условиям договора, я имею право на использование кредитного лимита до определенного срока без уплаты процентов при условии своевременного внесения минимальных платежей.
Существенным условием моего договора, основным его преимуществом, было то, что позволялось без комиссий и с сохранением льготного периода снимать наличные или переводить денежные средства в размере:
указать нужное:
а) 100% от лимита (для всех карт, оформленных до 01.08.2023)
б) 50 тыс. руб/мес (для карт, оформленных с 01.08.2023 по 19.02.2024)

Именно это и послужило поводом для оформления кредитной карты, однако после заключения договора банк существенно ухудшил условия использования кредитных средств.

1. Начиная с 14.08.2024 для всех без исключения клиентов лимит на бесплатный вывод кредитных средств был понижен до 20 тыс. руб/мес.

2. В конце сентября 2024 стало известно об интеграции Росбанка в структуры Т-Банка, в связи с этим банк проинформировал, что по кредитным картам без задолженности будет аннулирован кредитный лимит, а сами карты будут заблокированы и закрыты.
В ином случае кредитные карты будут переведены в Т-Банк, задолженность после окончания льготного периода будет трансформирована в обычный кредит.

Поскольку банк изменил условия договора в одностороннем порядке, ухудшив тем самым мои права как потребителя, прошу:

1. Вернуть мне денежные средства в размере 1800 рублей, списанные за выдачу кредитной карты, на расчётный счёт: БИК, ФИО, счёт.
2. В случае отказа предоставить письменный ответ на e-mail, оставляю за собой право инициировать жалобы на банк в Службу Финансового Уполномоченного, Центральный банк и в суд.

Bers

Участник
Спасибо
34
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109

lymonad, спасибо!​

т.к. по первому обращению я получил отказ, то повторное обращение в чате сотрудники первой линии обороны чата регистрировать не хотели, пришлось проявить настойчивость. Подожду ответ, хотя надежд особых не питаю.

• Спасибо!
Реакции: lymonad

фейри

Мастер
Спасибо
243
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Ровно через неделю после этого на дебетовку (я указывал её реквизиты), пришло 7200р за 4 карты
ещё раз спасибо! после повторной отправки требования мне зарегистрировали обращение и вернули (сюрприз! я по двум просила) комиссию за выпуск по всем четырём картам. правда, куда-то списали 99 рублей, но это я выясню, хотя и готова их простить на общем фоне.

• Спасибо!
Реакции: lymonad

Bers

Участник
Спасибо
34
Город
Чита
Стаж c
11.10.21
Опыт
109
А меня повторно отправили лесом, слово в слово продублировав предыдущий ответ.
Росбанк.jpg

Просматривают тему:

• SMIG
  • Keiby

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм