КК #120наВСЁ Плюс от Росбанка (читают 2)

Lboroda

Участник
Спасибо
152
Получил сегодня выписку, в которой написано, что платеж беспроцентного периода - весь КЛ. В Росбанке был до конца года. Спросил в чате как так, обещали же, что ЛП сохранится, бот тут же позвал маринку, которая на голубом глазу написала, что всю задолженность надо погасить сегодня! Тут я вообще в осадок выпал. Дальше диалог:
- Мой ЛП из Росбанка аннулирован?
- Нет, если он был, то продолжает действовать.
- Зачем Вы написали, что надо погасить сегодня?
- Ой, не хотела и бла-бла-бла.
- Сообщите дату окончания ЛП по карте Росбанка.
- Передала вопрос коллегам, ответ сообщим в смс.

Чего-то они мутят там. Хотя может просто никто ничего не знает. Посмотрим, что ответят в итоге.
Прислали смс, окончание ЛП совпадает с росбанковским. Так что поменялась только дата выписки и мин. платежа (мне выставили 2%).

Severiin

Участник
Спасибо
39
Вот и у меня пришла дата выписки по перенесенному в ТБ долгу, выставили платёж 2% и дату погашения всего долга - 06 ноября. А у меня грейс был до 25 декабря. Поддержка ответила на моё обращение: "Благодарю за ожидание. Понимаю, как важно разобраться в данном вопросе. Д ействительно, при переходе в Т-Банк процентная ставка, расчет минимального платежа, штрафы за просрочку оплаты долга сохраняются такими же, как были в Росбанке. Если в Росбанке у вас был беспроцентный период, то он продолжит действовать. Я передала информацию коллегам для более подробного уточнения деталей. Результат сообщим в СМС до 14.10.2024."
Будем ждать развития событий)

Rat_nsk

Участник
Спасибо
55
У меня грейс до 28 декабря, срок досрочного погашения и закрытия КК - до 17 октября... и подумала я сейчас, что ну их нафик, закрою-ка я её 15-16-го, если есть такая возможность.
Видит бог, она своё отработала.

• Нравится
Реакции: Amathus

Апрелиус

Участник
Спасибо
322
Я фсё погасила и фсё закрыла, дебетоффку тоже....
сделаю потом ритуальное порезание ножницами... просто как ностальгия...
Росбанк очень меня выручил в свое время.... очень ему благодарна и тем, кто в нем работал

• Спасибо!
Реакции: matrixall

Rat_nsk

Участник
Спасибо
55
Я фсё погасила и фсё закрыла, дебетоффку тоже....
сделаю потом ритуальное порезание ножницами... просто как ностальгия...
Росбанк очень меня выручил в свое время.... очень ему благодарна и тем, кто в нем работал
А дебетовку зачем закрыли?

Я не клиент Т, но в принципе если перенесут дебетовку (или счёт), то почему бы и нет...

Апрелиус

Участник
Спасибо
322
Сказали, если захотите быть Т-клиентом, закачайте сначала их Приложение, а потом приходите в офис Росбанка, пока работаем. Согласие надо в Приложении подписать, а Росбанк даже бумажку распечатает, кредитный договор, что ли, не помню точно.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,899
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Вчера в чате прокатили с возвратом комиссии за выпуск карты, ну я сильно не настаивал, да и поздно было, сегодня со свежими силами в 21:35 начал повторную атаку на поддержку в чате, 21:42 подключили спеца второй линии, 22:05 деньги на счете:drinks:
Я тоже решила претензию накатать, больше по последней карте "давила" которой полгода было.... И две постарше...
Сегодня сюрприз

Вложения

• IMG_20241014_134759.jpg
    IMG_20241014_134759.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 30

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я тоже решила претензию накатать, больше по последней карте "давила" которой полгода было.... И две постарше...
Сегодня сюрприз
нам с супругой тож за 7 карт всё вернули.

• Нравится
Реакции: Lenka00

Rat_nsk

Участник
Спасибо
55
Сказали, если захотите быть Т-клиентом, закачайте сначала их Приложение, а потом приходите в офис Росбанка, пока работаем. Согласие надо в Приложении подписать, а Росбанк даже бумажку распечатает, кредитный договор, что ли, не помню точно.
Спасибо. Наверное, так и сделаю.

VaBank

Старожил
Спасибо
211
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
@user-818212747330, по обращению вернули? Маринки отказались вернуть, создали обращение, вот жду

North-West

Участник
Спасибо
47
Сегодня тоже решил уточнить в Т-Банке дату окончания грейса.
В Росбанке надо было погасить полностью задолженность до 25.10.24.
Кредитку передали в Т-Банк (в приложении Росбанка кредитка пропала, в Т-банке появилась).
По выписке Т-Банка, полностью погасить задолженность необходимо до 02.11.24.
Но, в чате рекомендуют погасить полностью всю задолженность сегодня до 21:00 по МСК, якобы они не видят льготного периода который был по кредитке в Росбанке и не могут сказать дату его окончания.
Отправил все скриншоты им (Т-Банку) в чат, создали обращение, обещают рассмотреть завтра.
P.S. Ну и бардак у них, с этой передачей кредиток... хорошо еще скриншоты в Росбанке вовремя сделал.

Вложения

• photo_2024-10-14_16-42-48.jpg
    photo_2024-10-14_16-42-48.jpg
    107.8 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
Реакции: Апрелиус и Banker

Winter

Участник
Спасибо
24
Город
Тольятти
Что лучше, погасить задолженность, закрыть КК или перевести в Т-банк? Просто у меня 24.10 льготный период заканчивается, а решение нужно принять до 17.10. Как бы не было просрочки. И в Т-банке у меня уже есть две кредитки, третья будет? На каких условиях?
Если погасить задолженность, а КК не закрывать, она в Т-банк переведётся?

Severiin

Участник
Спасибо
39
Вот и у меня пришла дата выписки по перенесенному в ТБ долгу, выставили платёж 2% и дату погашения всего долга - 06 ноября. А у меня грейс был до 25 декабря. Поддержка ответила на моё обращение: "Благодарю за ожидание. Понимаю, как важно разобраться в данном вопросе. Д ействительно, при переходе в Т-Банк процентная ставка, расчет минимального платежа, штрафы за просрочку оплаты долга сохраняются такими же, как были в Росбанке. Если в Росбанке у вас был беспроцентный период, то он продолжит действовать. Я передала информацию коллегам для более подробного уточнения деталей. Результат сообщим в СМС до 14.10.2024."
Будем ждать развития событий)
Продлили рассмотрение)

"Для рассмотрения вашего обращения необходимо дополнительное время, ориентировочно до 16.10.2024. Ожидаем ответ от смежного подразделения. О результате мы вас проинформируем. Простите за неудобства."
Как-то так :loop:

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм