Будет, мне подтвердили это на словах (в чате Т-банка), но отображения этого у меня еще нет.Будет ли действовать новый льготный период
Отображается (вчера снял лимит).А после перезапуска у Вас новый льготный период по картам отражается?
Так же.а перезапуск был со вчера на сегодня и период, зараза, ещё не нарисовался.
Тоже об этом думал.Скорее всего внесу минимальный платёж не дожидаясь выписки.
У меня платеж в Росбанке был в середине месяца, карта уже перенесена в ТКС, их поддержка отвечает похоже на вашу: "первая выписка будет 7.11, минимальный платеж до 1.12". По остальным вопросам также не получил вразумительного ответа. Ответы заскринил, буду платить как сказали.по ответам в чате Т-банка ближайшая выписка будет только 06.11 с оплатой до 30.11. Куда подевалась ближайшая дата платежа (31.10) и почему выставление будет 6-го числа вразумительного ответа не получил.
У меня по первой КК всё то же. Нет ни выписки, ни МП. Чат обещает всё в ноябре. Думаю, всё же внесу к 28 октября МП, благо он небольшой на этой карте.@aloven, всё также. Скорее всего внесу минимальный платёж не дожидаясь выписки. В Росбанке нужно было внести минимальный платёж до 29.10.
Да, было написано, что работает только на пополнение.Спустя неделю тиньков все-таки объединил две клиентские учетки, долг появился.
Но вместе с ним появилась и карта, номер не как был в Росбанке. КЛ стоит ноль. Выписку обещают 26 октября, хотя ранее 20го формировалась всегда
Эта карта - чисто технический момент, пользоваться как кредиткой ей нельзя, как понимаю, только если свои средства закинуть?
Продолжаю общаться с поддержкой. Сейчас после моих уточнений и информации о том, что выставленный минимальный платеж в Росбанке я не оплатил до переноса в Т-банк мне в частности ответили так:хотя поддержка говорит, что вносить не нужно.
Технологический банк оказался не готов к переносу, отсюда и такие проблемы... В очередной раз убеждаюсь, что спешка не нужна была, могли аннулировать лимит в Росбанке и подождать 3 месяца, а уже потом переводить как обычный кредит в Тинькофф...Чего-то они мутят там. Хотя может просто никто ничего не знает. Посмотрим, что ответят в итоге.
Наверное, надо успеть отчитаться, чтобы kpi выполнить. А то можно и мимо годовой премии пролететь.Технологический банк оказался не готов к переносу, отсюда и такие проблемы... В очередной раз убеждаюсь, что спешка не нужна была, могли аннулировать лимит в Росбанке и подождать 3 месяца, а уже потом переводить как обычный кредит в Тинькофф...
Тогда и затевать это надо было ещё с лета, а они видать все лето отдыхали, а по осени проснулись...Наверное, надо успеть отчитаться, чтобы kpi выполнить. А то можно и мимо годовой премии пролететь.