Кино | Сериалы (читают 7)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Уважаемый Константин!

Впереди три дня отдыха. Посоветуйте "качественный контент", плиз.

Только если можно - семейное что-либо. А то у Вас практически все советы - из области мафии, наркомафии и пр.
(Хотя не спорю, хорошие сериалы) :hi:

Премного благодарен!

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

umiyoumi

Участник
Спасибо
222
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Смотрел кто уже "казнить нельзя помиловать" (2026г)? Рейтинг хороший, описание интересное. Про ИИ.

Raum

Старожил
Спасибо
296
Смотрел кто уже "казнить нельзя помиловать"
Кхм... Вы собрались купить копию этого фильма? Или, чтобы скачать, нужно ждать 4 часа?:blush2: Если ответы "да" - то оно того не стоит.
Типичный "проходной" фильм. Очередная "американская жвачка" о спасении кого-там от терракта во время суда, который представляет ИИ, над главным героем. Скоротать время пойдет.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

umiyoumi

Участник
Спасибо
222
Стаж c
09.09.16
Опыт
118
Кхм... Вы собрались купить копию этого фильма? Или, чтобы скачать, нужно ждать 4 часа?:blush2: Если ответы "да" - то оно того не стоит.
Типичный "проходной" фильм. Очередная "американская жвачка" о спасении кого-там от терракта во время суда, который представляет ИИ, над главным героем. Скоротать время пойдет.
Да вроде в свободном доступе уже появился, сейчас запустила всё работает.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,269
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Тогда рекомендую Вам к просмотру шедевр 2025 года
новый сериал

"Из многих"
Pluribus 2025

img_omnsvs6ffpxczgllsnkupg.jpeg

Качественный контент! :good:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

iyuras

Старожил
Спасибо
428
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
@AlekseevIR,
Из отечественных комедийных сериалов могу порекомендовать "Телохранители" - о адвокате и его незадачливых телохранителях ( Лысенков, Маковецкий и др.) и "Вампиры средней полосы" о тяжелой жизни вампиров в Смоленске ( главный вампир - Юрий Стоянов :)). Посерьезнее "Первый номер" о производстве глянцевого журнала ( Евгений Цыганов сыграл отлично). Еще очень понравился "Большая секунда".

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,269
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@AlekseevIR,

Проверил.

К сожалению, именно в категории "для семейного просмотра" больше не выходило никаких качественных фильмов или сериалов за последние полгода, которые я мог бы Вам рекомендовать.

Если фильм или сериал "качественный контент", то я пишу о нем в этой ветке.

Вы самостоятельно можете составить выборку, сделав фильтр сообщений по моему нику пользователя в этой ветке.

И далее из получившейся выборки выбрать то, что Вы еще не успели посмотреть с супругой.

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
К сожалению, именно в категории "для семейного просмотра" больше не выходило никаких качественных фильмов или сериалов за последние полгода, которые я мог бы Вам рекомендовать.

Если фильм или сериал "качественный контент", то я пишу о нем в этой ветке.

Вы самостоятельно можете составить выборку, сделав фильтр сообщений по моему нику пользователя в этой ветке.

И далее из получившейся выборки выбрать то, что Вы еще не успели посмотреть с супругой.
Уважаемый Константин.

Не нужно мне говорить то, что я прекрасно знаю. Спасибо Вам. :hi:

Я отслеживаю все Ваши сообщения в данной теме, поэтому не стоит мне рекомендовать еще раз поиском поискать Ваши сообщения :blush2:

Тужур

Мастер
Спасибо
593
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Из отечественных комедийных сериалов могу порекомендовать "Телохранители" - о адвокате и его незадачливых телохранителях ( Лысенков, Маковецкий и др.) и "Вампиры средней полосы" о тяжелой жизни вампиров в Смоленске ( главный вампир - Юрий Стоянов :)). Посерьезнее "Первый номер" о производстве глянцевого журнала ( Евгений Цыганов сыграл отлично). Еще очень понравился "Большая секунда".

Да, почти всё оценю на 5, может "Вампиров" на 4. Добавлю этого года "Бар Один звонок" и "Карта судьбы". С Лысенковым и Бузовой (!) почти гениальные "Бедные люди". Вообще наши сериалы это основной потребляемый мной контент. Импортных последние годы до конца не досмотрел ни одного.

• Спасибо!

Raum

Старожил
Спасибо
296
Норм, это какое качество?
"Какчество" подразумевает ТВ от 55 дюймов с MiniLED-подсветкой (как минимум, если на OLED не хватает) и размером полуторачасового фильма гигов так на 50 (чтобы битрейт был не меньше 30 Мбит/сек). Верно? :ok:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,695
Новый пользователь
esdemidov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм