.... великолепие, три раза уже пересматривал.....Последний танец, 2020, США. Документальный. Майкл Джордан - легенда баскетбола. Вполне на уровне.
Вместо телефона используем планшет? Братья Люмьер аплодируют стоя.О, прогресс налицо, такими темпами и до покупки нормального большого телевизора скоро дорастёте
Не новое точно.Нечто новое и выдающееся с Британских островов.
Поддержу.Шотландский криминальный сериал от Netflix, девятисерийный Dept. Q (2025) : «Отдел нераскрытых дел».
Задумка понравилась. Начало интересное, но как-то под конец немного нелепо всё стало. В Черном зеркале такое уверен смотрелось бы лучше.Mickey 17, 2025, фантастика, дальний космос.
Смотрибельно. Напоминает Черное зеркало.
Если понравилось, посмотрите серию датских фильмов про отдел Q. Как я ранее писал, шотландский сериал снят только по первому роману Юсси Адлера-Ольсена. А датские фильмы рассказывают о раскрытии отделом Кью 5-ти "глухарей".Поддержу.
Рекомендую сериал "Отдел нераскрытых дел".
Dept. Q, сериал, с 2025 г.
Мда, зачем вообще такое смотреть?"Я ничего не помню" наш сериал за долгое время досмотренный до конца
Не понял логику. Понравился британский сериал, а вы предлагаете датские.Если понравилось, посмотрите серию датских фильмов про отдел Q. Как я ранее писал, шотландский сериал снят только по первому роману Юсси Адлера-Ольсена. А датские фильмы рассказывают о раскрытии отделом Кью 5-ти "глухарей".
Действительно.Мда, зачем вообще такое смотреть?
Ну, начнем с того, что датский "Мистериум"- это не сериал, а 5 художественных фильмов снятых с разрывом в несколько лет и рассказывающих о пяти нераскрытых ранее делах. Ну и конечно на вкус и цвет как говорится. Британский сериал конечно неплох, но растянут по-моему мнению. Сколько там, 8 или 10 серий на одно дело?Кажется я смотрел датский сериал, снятый именно по этому (первому) роману Юсси Адлера-Ольсена.
А как же датско-шведские детективные сериалы "Мост" или "Убийство" ? Раз уж британский сериал назвали шотландским, можно наверное и их назвать датскими.ИМХО датского кинематографа пока еще нет как класса. Нечего предлагать.
Мда, зачем вообще такое смотреть?
Мои слова относились к датскому кино, не шведскому, где традиции кинематографа намного глубже. Я бы вспомнил не Мост, а киношедевры великого Ингмара Бергмана. Который все же работал в Швеции. Не в Дании.А как же датско-шведские детективные сериалы "Мост" или "Убийство" ? Раз уж британский сериал назвали шотландским, можно наверное и их назвать датскими.Или шведский "Миллениум", фильмы, снятые по книгам Стига Ларссона. Мне вообще скандинавское кино и книги нравятся. Но это конечно имхо.
А как же Ларс фон Триер?ИМХО датского кинематографа пока еще нет как класса. Нечего предлагать.