Кино | Сериалы (читают 2)

МитрЪ

Участник
Спасибо
449
По образцу вселенной «Marvel», разрастается галактика «Harlan Coben».
Харлан Кобен – плодовитый американский писатель (как ВикторОлегович), промышляющий триллерами о спящих преступлениях, подсаженный Netflix на долгосрочный контракт (как ВикторОлегович «ЭКСМО»).

Многомудрый Netflix культивирует сериальную грибницу по разным странам :
«Скучаю по тебе» (2025, Великобритания), «Попавшие в ловушку» (2025, Аргентина), «Только один взгляд» (2025, Польша), «Единожды солгав» (2024, США и Великобритания), «Приют» (2023, США), «Мёртвая хватка» (2022, Польша), «Прошлое не отпустит» (2021, Великобритания), «Невиновен» (2021, Испания), «Пропащий» (2021, Франция), «В густом лесу» (2020, Польша и США), «Незнакомка» (2020, Великобритания), «Безопасность» (2018, Великобритания) всё доступно на известных платформах.
Любители детективов, неожиданных поворотов и хитросплетений – эта так сказать продукция для вас. Следим, наблюдаем.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,493
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Рекомендую к просмотру фильм "Замри"
Don't Move, 2024

Качественный контент! :good:

В главной роли Келси Чоу.
На ее игру мне всегда приятно смотреть. :)

227106.jpg

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

МитрЪ

Участник
Спасибо
449
Планы на вечер? Встречаем нового Гая Ричи .
Криминальный драматический сериал от Paramount+ MobLand (2025) : «Гангстерленд».
Более серьёзный и мрачный чем «The Gentlemen» и при этом остающийся развлекательным, с участием Тома Харди, Пирса Броснана, Хелен Миррен и Пэдди Консидайна.
Интрига строится на переплетении нескольких сильных сюжетных линий — драмы внутри криминальной империи, битвы с другой преступной семьёй и семейной драмы оказавшегося между ними пробивного фиксера, решающего чужие проблемы лучше чем свои собственные.
Получая удовольствие, бережем глаза от блеска актерской игры !
Горюем о двух вещах: отпечатки гениальных пальцев Гая только на первых двух сериях и окончание трансляции запланировано на 01 июня.
Кстати. Кто заметил, что намечается битва между Гаем Ричи и Тейлором Шериданом ?
Подробнее об этом позже.

Leodor

Участник
Спасибо
855
@МитрЪ, Будет интересно глянуть, т.к. последний фильм Гая "Министерство неджентельменских дел" оставил меня весьма равнодушным. А Том Харди - отличный повод посмотреть.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,493
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Будет интересно глянуть, т.к. последний фильм Гая "Министерство неджентельменских дел" оставил меня весьма равнодушным. А Том Харди - отличный повод посмотреть.
Я тоже часто пишу боту в чате Т-банка.
Например: Ты не поверишь рядом сидит девка с 3 размером. :)

А бот мне отвечает: Не смог точно определить тему вашего вопроса. Пожалуйста, выберите, что конкретно Вас интересует: кредиты, вклады или позвать оператора.

Вот этот Митрь, который спамит пластилин в эту ветку, это первая версия бота из чата Т-банка. :sarcastic:

Limon2002

Старожил
Спасибо
868
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,493
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я думал, это стиль у чела такой... Полагаете, искусственный интелехт?
Это не стиль.
Это набор слов.
Я просто пролистывал раньше его посты, но сейчас в игнор поставил.

Leodor

Участник
Спасибо
855
@konstantin2021, Вы, похоже, открыли тайну. Я не могу понять, человек реально так пишет или нет. Вдруг, у него "перо" такое :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,094
Новый пользователь
Полина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм