U2.
Мастер
- Спасибо
- 134
Простите, не понял, зачем скачивать? Торренты ведь давно изобрели.Скачать скачал,
Простите, не понял, зачем скачивать? Торренты ведь давно изобрели.Скачать скачал,
Торренты как раз для того и изобрели, чтобы с них скачиватьПростите, не понял, зачем скачивать? Торренты ведь давно изобрели.
Можно смотреть с торрента онлайн, но я пока все делаю "по старинке", привык за много лет и не вижу смысла что-то менять.Торренты как раз для того и изобрели, чтобы с них скачивать
Сорвался с Silo.
Обычно караулю полный сезон с хотя бы одной нормальной дорогой.
Но Рыжик в концовке первого сезона заинтриговала.
Итог - посмотрел 4 серии второго сезона. Пока - норм, не хуже.
По уму, конечно, из-за некоторой естественной камерности обстановки авторы должны будут порезвее закручивать сюжет, чтобы интерес зрителя удержать.
Ну, поглядим...
А первый сезон вас не подбешивал? ремонт генератора, включенная вода от прослушки, свежие яица на завтра, хоромы а не квартиры. Не?
Вышла 1 серия второго сезона сериала "Укрытие"
Silo, сериал, с 2023 г.
Качественный контент. Рекомендую.
И первый понравился, и второй смотрю - тоже нравится
Вот оно - главное зло...Прочитал книгу
Я прочитал после 1 сезона.) Пытался понять, неужели в книге было также.Вот оно - главное зло...
Я, чтобы на спойлер не наскочить и не испортить для себя премьеру
не читаю даже коменты на трекере.
Ориентируюсь на imdb, я там начал бродить еще в 2007 году в эпоху платных мегабайт на домашних интернетах. У мну там чуйка давно на личные хотелки.
Дипломатка/ The Diplomat
Лидер по просмотрам на Нетфликс в 86 странах мира в 2023г
Несложно прийти к такому выводу, если просматривать фильмы урывками за мытьём посуды. Тут, действительно, рулит сериальный формат. Как и в парикмахерских и т.п. - вечно у них сериалы крутятся.Все три фильма после просмотра оставили чувство, что у меня украли мое время.
...
Формат фильмов умер.
Уже писал в ветке, но все читают по диагонали.Несложно прийти к такому выводу, если просматривать фильмы урывками за мытьём посуды. Тут, действительно, рулит сериальный формат.