А я понял, что баллы начисляются только после того как кассир отсканирует картуКак я понял, 300 баллов начисляют после установки МП, кассир тут вообще не при делах.
Сегодня сканировал QR на кассе, по ссылке скачал приложение в appgalery, активировал виртуалку, зарегился и вуаля - на бонусном счету уже красуются 300 баллов.
вторые 300 начисляются после заправки (если есть желание их получать). Разумеется, без кассира тут не обойтись.Кассир сканирует карту для начисления вторых 3-х соток.
Нет, 300 после рег-ции сразу на карте, кассир для заправки сканирует.А я понял, что баллы начисляются только после того как кассир отсканирует карту
Напоминаю свой опытВыложите плиз этот куар тебойла, чтоб новорегам не задерживать людей на заправке
Столкнулся с нечитаемым куар на кассе. Айфоном кассиршы прочитался, их же служебным Андроидом тоже никак. Рассказали, что на соседней АЗС наоборот Айфоном не читается. Похоже, куаров должно быть два - для апстора и для плэймаркета.
А если попробовать удалить свою учетку в программе лояльности через ЛК на сайте, даст потом с этим номером зарегаться с приветственным бонусом 300 баллов?Напоминаю свой опыт
Если бы в тему ещё куар под Андроид, было бы здорово. Хотя мне уже не поможет...
что за дичь? куар - это просто ссылка, на азс он сфоткан или на диване без разницы.Скачайте в Плэй маркете. 300 баллов не получите и так, и так. Их можно получить только за установку приложения на АЗС.
там указан номер конкретной АЗС, похоже. И почему-то с дивана 300 б не начисляютсячто за дичь? куар - это просто ссылка, на азс он сфоткан или на диване без разницы.
Должно работать и с дивана, действительно... Определение местоположения у вас отключено?там указан номер конкретной АЗС, похоже. И почему-то с дивана 300 б не начисляются
P.S. Можно было бы с другим сравнить, с другой АЗС, если бы его выложили...
я не устанавливалДолжно работать и с дивана, действительно... Определение местоположения у вас отключено?
Если это так и Вы во вторник 3.06 это проделали, то Тебойл должен был продлить акцию а так она была по 23.59 31.05.25 судя по докам на сайтеСегодня сканировал QR на кассе, по ссылке скачал приложение в appgalery, активировал виртуалку, зарегился и вуаля - на бонусном счету уже красуются 300 баллов. И, кстати, заправившись по альфовской кредитке исправно получил 20% каши несмотря на то, что около полугода назад заправлялся на Тебойле через сервис Топливо. Попутно спас сумму, на которую заправился, от обещанного Альфой обрезания лимита.
Отвечу сам себе - за заправки в приложении Тебойла Альфа не наливает, только при расчете картой на кассе. Сегодня сделал тестовую заправку через приложение - Альфа налила только 1%, который выбран в этом месяце на все.Кто-нибудь уже пробовал заправляться по акции Тебойл-Альфа через приложение Тебойла? Начислила Альфа кашу? А то немного сомнения берут - в рекламе акции речь идет про оплату на кассе, в правилах акции по этому поводу вообще ничего не сказано.
За регистрацию дали 300 б., а вот за покупку через прниложение нет, видимо надо было топать на кассу.Кто-нибудь еще в июне по акции 300+300 бонусов получил от Тебойла за регистрацию и покупку?
Up. По "Приведи друга" ГПН нету свежей статистики? На другом ресурсе есть одно подтверждение, что сотка не капает ни владельцу рефки, ни новорегу, обращения в поддержку без ответа. Антифрод?Владельцу рефки ожидаемо тоже сотка не капнула за заправку новорега на 30 л 31 мая га ГПН. Свежего опыта в начале июня ни у кого нет пока? Не починили начисление за дружбу?
Ну, как и ожидалось, за регистрацию и за покупку по новой регистрации бонусов никаких не дали. Поддержка отсылает к окончанию акции 31.05.25 так что как Вы 03.06.25 получили эти приветственные бонусы - это отдельная история в которую не сильно верится, особенно, при том, что Вы, как говорите QR взяли на кассе, но заплатили из МП, что выглядит странновато.За регистрацию дали 300 б., а вот за покупку через прниложение нет, видимо надо было топать на кассу.
Во вторник, 03.06.25, на кассе Тебойла мне предлагали за установку приложения по ихнему сканкоду, регистрацию и заправку 300+300 баллов. Но я уже был зареган, отказался.Ну, как и ожидалось, за регистрацию и за покупку по новой регистрации бонусов никаких не дали. Поддержка отсылает к окончанию акции 31.05.25 так что как Вы 03.06.25 получили эти приветственные бонусы - это отдельная история в которую не сильно верится, особенно, при том, что Вы, как говорите QR взяли на кассе, но заплатили из МП, что выглядит странновато.
За заправку вторые 300 всем должны давать? Залил 26л 04.06, нету. В акциях тоже про 300 за 25л не видно.Во вторник, 03.06.25, на кассе Тебойла мне предлагали за установку приложения по ихнему сканкоду, регистрацию и заправку 300+300 баллов. Но я уже был зареган, отказался.
QR взял на кассе 03.06, но заплатил тогда картой на терминале, применив карту лояльности Лукойла чтобы не устраивать цирк возле кассы с установкой приложения и регистрацией в нем. Приложение установил уже позже в машине и в нем сразу нарисовались приветственные 300 баллов. А через прилолжение я заправлял дочку вчера удаленно и вот в этом случае начислили только стандартные баллы по ПЛ, да и Альфа кинула с кашей 20%, начислив только 1%.так что как Вы 03.06.25 получили эти приветственные бонусы - это отдельная история в которую не сильно верится, особенно, при том, что Вы, как говорите QR взяли на кассе, но заплатили из МП, что выглядит странновато.