Кешбек на АЗС, топливо, бензин (читают 8)

VNE

Участник
Спасибо
369
Город
СПб

Вложения

• Screenshot_20241208_205524_YandexFuel.jpg
    Screenshot_20241208_205524_YandexFuel.jpg
    141.2 KB · Просмотры: 30
  • Спасибо!
Реакции: ВКЛ

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
316
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Для статистики: у меня не применилась скидка. Написал в поддержку, пока молчат.
Там в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.
Я платила сегодня кредиткой, по ней 5 % на АЗС , с акцией 15% суммируется. От оплаченной со скидкой 15% суммы в МП ВТБ еще 5 % кешбек в ожидании.

• Спасибо!
Реакции: Dingo

hdx1000

Мастер
Спасибо
759
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Humster

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
06.04.14
Опыт
235
У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.
Платил отрыжкой, по ней нет скидки бин не подходит. ЯЗ пишет в ответ на обращение- это не карта ВТБ.

Dingo

Участник
Спасибо
6
Там в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.
Я платила сегодня кредиткой, по ней 5 % на АЗС , с акцией 15% суммируется. От оплаченной со скидкой 15% суммы в МП ВТБ еще 5 % кешбек в ожидании.
Спасибо, что напомнили про категории, тоже выбрал АЗС :)
Я, честно говоря, не очень внимательно читал условия, думал, что это будет обычный кэшбек.

Сейчас попробовал еще раз зайти в ЯндексКарты, выбрал заправку, номер колонки и топливо, цена пока без скидки, хотя внизу экрана приложения красуется баннер "-15%" :facepalm:

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
316
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
выбрал заправку, номер колонки и топливо, цена пока без скидки, хотя внизу экрана приложения красуется баннер "-15%"
А разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?
Но уже сегодня акция закончилась похоже. До следующих пятницы и выходных

Dingo

Участник
Спасибо
6
А разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?
Но уже сегодня акция закончилась похоже. До следующих пятницы и выходных
Да, конечно, и в выписке по ВТБ тоже прошло :)

О, поддержка ответила:
Простите, что пришлось столкнуться с неудобствами.

Я уже передала информацию разработчикам, будем работать над тем, чтобы проблема не повторилась.

В ответ на возможность компенсации:
Очень вас понимаем и хотим помочь. Но, к сожалению, в этой ситуации промокоды не предусмотрены

salm77

Старожил
Спасибо
4
Стаж c
11.02.19
Опыт
278/36
1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
У меня относительно свежая карта ВТБ (3 месяца назад получил), сверил БИН со списком - нет такого. Однако скидка успешно применилась. Поэтому БИН бессмыслено смотреть получается, нужно в самих заправках смотреть подходит конкретная карта или нет

• Спасибо!
Реакции: SP65

Rey

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
01.03.18
А если по акции с картой ВТБ расплатиться баллами яндекса, на них сработает скидка?

Chairman

Участник
Спасибо
471
А если по акции с картой ВТБ расплатиться баллами яндекса, на них сработает скидка?
ВТБ вообще не сработает если спишете баллы яндекса. У меня было такое. Скидки не суммируются.

• Спасибо!
Реакции: Rey

Kot Bajun

Участник
Спасибо
103
Сегодня воспользовался, но не в полной мере. Бегунок литров рассчитан на 60 л. Залил сначала 60, а потом 10. Скидка далась только на 60 л. Мораль. Если нужно именно 70 л, то их надо вводить целиком и однократно, не разбивая на два транша. Для этого надо пересчитать 70 л на условные 60 руб/л, ввести в левой части 4200 руб и заливать 70 л. С карты снимется 4200 - 15%.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
90
Так там же русским по белому указано, что скидка на ОДНУ покупку..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,252
Новый пользователь
Елена Л

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм