Очень странно; видимо, индивидуальная страница без условий.@VNE,
У меня нет никакой ссылки на подробные условия, только то, что на скриншоте.
Очень странно; видимо, индивидуальная страница без условий.@VNE,
У меня нет никакой ссылки на подробные условия, только то, что на скриншоте.
Там в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.Для статистики: у меня не применилась скидка. Написал в поддержку, пока молчат.
У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
Не, в Открытии у меня счета никогда не было, единственное - карта цифровая, но БИН из списка (4893 47)Может карта переехала из Открытия?
ЯЗ думает, что она Открытие, а не ВТБ
Платил отрыжкой, по ней нет скидки бин не подходит. ЯЗ пишет в ответ на обращение- это не карта ВТБ.У меня две карты. Одна ВТБ, другая переехала из Открытия. По карте ВТБ ЯЗ рисует скидку, по карте Открытия нет. Bin не сверял, нафиг мне это, оплатил по той, по которой рисует скидку.
Спасибо, что напомнили про категории, тоже выбрал АЗСТам в самом вверху, после выбора колонки и количества бензина сразу инфо -"эта заправка у вас со скидкой 15%". Ну, и сумма указана к оплате уже со скидкой (первоначальная зачеркнута). Т.е. до оплаты видно есть ли скидка.
Я платила сегодня кредиткой, по ней 5 % на АЗС , с акцией 15% суммируется. От оплаченной со скидкой 15% суммы в МП ВТБ еще 5 % кешбек в ожидании.
А разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?выбрал заправку, номер колонки и топливо, цена пока без скидки, хотя внизу экрана приложения красуется баннер "-15%"
Да, конечно, и в выписке по ВТБ тоже прошлоА разделе "способы оплаты" выбрана карта ВТБ?
Но уже сегодня акция закончилась похоже. До следующих пятницы и выходных
Простите, что пришлось столкнуться с неудобствами.
Я уже передала информацию разработчикам, будем работать над тем, чтобы проблема не повторилась.
Очень вас понимаем и хотим помочь. Но, к сожалению, в этой ситуации промокоды не предусмотрены
У меня относительно свежая карта ВТБ (3 месяца назад получил), сверил БИН со списком - нет такого. Однако скидка успешно применилась. Поэтому БИН бессмыслено смотреть получается, нужно в самих заправках смотреть подходит конкретная карта или нет1.5. Для участия в Акции необходимо проводить оплату топлива Картой ВТБ, которая обладает банковскими идентификационными номерами, список которых расположен по ссылке: выше список указал карт ВТБ
ВТБ вообще не сработает если спишете баллы яндекса. У меня было такое. Скидки не суммируются.А если по акции с картой ВТБ расплатиться баллами яндекса, на них сработает скидка?